转跳到内容

供犠姫フィーナの冒険1.07版要汉化啦,激动激动

推荐贴

米娜桑,供犠姫フィーナの冒険1.07版要汉化啦,而且居然是SS来汉化!!!好激动哦。{:7_516:}

话说我就是因为这个游戏才来SS大陆的说!!{:7_509:}

虽然虽然目测还要好几个月才能玩到汉化版的游戏,可是这不能阻挡我燃烧的死宅之心!!!

期待期待。。。{:7_503:}

附上汉化组招募地址,有能力的大大快去完成这项造福全大陆的事情吧!!{:7_517:}

https://sstmlt.moe/thread-103925-1-1.html

链接到点评
  • 回复 98
  • 创建于
  • 最后回复
bolilingye 发表于 2015-7-10 17:19

我一回家还没打开电脑就被你揪出来啦。、。真是咳咳

版本号上升估计是添加了什么新衣服和道具之类的吧,修 ...

{:7_516:}这不是你自己回帖好时机吗?

主版本号不升净把技能点在副版本上的作品啊……追加系统什么的真是坑钱。虽然我也没付钱就是了。{:7_519:}

传说满是bug的作品,到补丁大于原游戏的时候就可以玩了,怨念啊怨念{:7_485:}

链接到点评
trickster 发表于 2015-7-10 17:41

这不是你自己回帖好时机吗?

主版本号不升净把技能点在副版本上的作品啊……追加系统什么的真是坑 ...

这可是良心作啊,我当初因为这个游戏成为了我们寝室的神兽。、。(呵呵哈哈哈呜呼哇哇)

不需要剧情就知道大概了,特别是去酒馆跳舞抛骰子那个事件,真是tm刺激啊,刺激啊

橙子的小尾巴:玩这游戏不就看女主怎么被哔的嘛。、。

链接到点评
trickster 发表于 2015-7-10 17:55

其实我的怨念是在某部游戏上面的。

不过看你们大力推荐,我以后也去玩一下看看。 ...

本来和室友一起玩海角落日剑的,结果太无趣了就一个人跑来找RPG了。、。

TT快告诉我一些好玩的RPG,我要爆种!

橙子的小尾巴:燃烧吧!我的小宇宙!

链接到点评
bolilingye 发表于 2015-7-10 18:24

这不是galgame嘛,还是汉化了的。、。好起来好难上手的样子啊。、。

我说的RPG是马头图标那种啦,比如淫魔 ...

{:7_523:}原来还区分gal的啊。让我看看哦。

RPG版的金色魔道人形怎么样,狗头的,靠,当时就是冲着主角设定去的。游戏没什么难度还bug特多,好像还在做。也没汉化{:7_513:}

缺点多多偶尔黑屏……

但是我还是觉得人设好棒。

链接到点评
k993047027 发表于 2015-7-10 19:00

我玩过的 ここなonline 很不错,虽然烂尾断更了,(我是这2个月才开始玩game的) ...

相信我吧楼主,供犠姫这游戏是极品,画风赞操作简单。(重要是太刺激了。、。)

ここなonline是那个兽人小女孩吗,虽然我玩通了但是感觉画风欠佳H场景不给力呢。、。

橙子的小尾巴:我玩的RPG小游戏不多,也就2个合集。、。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款