转跳到内容

【版杀】 七月伪娘杀 进行贴 【已结束】

推荐贴

• 回复 465
  • 创建于
  • 最后回复
GALORGAY 发表于 2015-7-12 23:40

偶像只是使目标玩家当夜行动指定目标变为自己,卖自己也只是能坑不二咲千寻和木下秀吉,而且前提是他俩能力 ...

实际上也算是最难用的职业了,必须得找到敌人并对其使用干预才能让那人的技能到自己身上,如果扔到了我们的搜索/守护/杀人职业上全部都是坑自己人..
链接到点评
线线人 发表于 2015-7-13 00:18

先保证自己有粮票吧

什么是粮票啊~还有线线人其实挺危险的感觉~

因为你能力其实挺好用的~我是伪娘我觉得把你啪啪啪了~是赚的吧~

因为前期少女多~然而情报又少~你知道不知道只能乱连一个~容易照成一尸两命~

后期少女少了~伪娘也好猜了~容易照成不敢杀你~

所以........

最好有人保护一下你吧~

链接到点评
线线人 发表于 2015-7-13 03:18

目前完全没什么人讨论游戏里的事啊,那么就由线线来说一些吧

先自爆一下线线自己的身份是风纪, ...

68楼 线线人 发动召唤。

另外,本次版杀不能编辑帖子,初次警告,第二次就直接天杀了!

[fold=召唤]

@道满清明

@战士刀

@雾中伏行客

小茜茜 (@okuftr )

@qknight

悪魔の妹 (@banana7160

@nameless501

@莉洛艾

@chaisirui

@d9087625

@GALORGAY

@汝甚叼尊翁知否

心之爱易丝 (@154692167 )

永恒好人の小Z (@zxz7895123 )

长门有希 (@aa911210 )

@线线人

[/fold]

链接到点评

{:10_634:}

我問了裁判,會長是每次結算前可以拉人入討論組。

{:10_637:}

好啦~所以會長要不要相信我呢?

{:10_645:}

相信我的話直接建討論組組我吧~不用在版面上回復~

{:10_633:}

不相信的話我也沒辦法囉。

@道满清明

@战士刀

@雾中伏行客

@qknight

悪魔の妹 (@banana7160 )

@莉洛艾

@chaisirui

@d9087625

@GALORGAY

@汝甚叼尊翁知否

@线线人

链接到点评
线线人 发表于 2015-7-13 03:18

目前完全没什么人讨论游戏里的事啊,那么就由线线来说一些吧

先自爆一下线线自己的身份是风纪, ...

好认真的新人,好久没见到了。

我看了一下,你说的大部分都没什么问题。稍微补充一点。

就是验尸官(医师)那个技能应该是被动,有人死掉了就会有反馈的。

黑化可以跳出来。因为就是要死才有能力的家伙。

还有会长的能力就应该是把袭胸拉入讨论组。袭胸每检查一个玩家,是少女就可以拉近讨论组。以减少可疑目标。不是就由其他少女来把伪娘的身份揭穿。

只是太早出现会给人一种狼人抱团的错觉。

虽然不知道会长死掉后讨论组还是否存在,但是只要发现真的袭胸就是胜利的基石。

以上都是我的个人看法,我想要补充的大概就是这些了。

链接到点评

刚刚忘记召唤了,楼上。补充了一下线线的那些话。

@道满清明

@战士刀

@雾中伏行客

@qknight

悪魔の妹 (@banana7160

@莉洛艾

@chaisirui

@d9087625

@GALORGAY

@汝甚叼尊翁知否

@线线人

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2015-7-13 21:17

好认真的新人,好久没见到了。

我看了一下,你说的大部分都没什么问题。稍微补充一点。

就是验尸官(医师) ...

{:10_639:}其实依靠袭胸只是一个胜利的道路,就算袭胸牺牲了也还是有办法胜利的~具体先看伪娘的行动再判断把
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款