转跳到内容

【版杀】 七月伪娘杀 进行贴 【已结束】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 465
  • 创建于
  • 最后回复
线线人 发表于 2015-7-13 00:18

先保证自己有粮票吧

什么是粮票啊~还有线线人其实挺危险的感觉~

因为你能力其实挺好用的~我是伪娘我觉得把你啪啪啪了~是赚的吧~

因为前期少女多~然而情报又少~你知道不知道只能乱连一个~容易照成一尸两命~

后期少女少了~伪娘也好猜了~容易照成不敢杀你~

所以........

最好有人保护一下你吧~

链接到点评
nameless501 发表于 2015-7-14 19:49

问题就是在这了,你为啥要这么做呢?

如果你这是黑帮的话你的目标就很清楚了,为的不正是争取这第1回合先清 ...

= =是物和完全是随机的把~这和人气有什么关系。

在说这么大风险~我是黑帮我就不会去冒这危险。

链接到点评

啊~真是的这么早就要去了~眼看要死了~我就来分析一下好了~

大部分黑帮那些人应该已经冒泡~因为有人和我重名了~

因为黑帮可以查4个少女有没有参加版杀~

21个少女~12个参加~

就算无脑猜也会有几个没参加少女可以冒充~

然而有人会随便说了个人物名字~(当然也可能进行分析了~他们查到了守护的人物~然后觉得这个人物不会有)

说明他们查到的名字已经用了~所以我认为至少还有2个黑帮爆了名字。

然后让少女爆名字的人也挺可疑的~给黑帮伪装的机会了哟、

根据黑帮的心理能伪装最好~所以应该全员都爆了名字~当然可能有人酱油~

所以我建议先从爆了名字的开始查~

然后票死我好了~不用袭胸我了~

反正就算袭胸出女性也有人会说我是故意出来吸引别人袭胸然后伪装少女的~

然后守护可能暴露了~要小心一点。

然后我换一个也不亏~记得袭胸出少女也不要放过~因为可能是假的~

链接到点评
nameless501 发表于 2015-7-15 17:57

那么问题又出现了,黑帮一共能有4个查找名字的机会,然而空的就只有9个,那么失败找到有人的机会接近了60% ...

烦什么~反正换就换了~黑帮傻没办法~非要出来拼几率~反正我也没想活到最后~

你说这些都没用的~

你是少女就不会去分析黑帮为什么傻逼~

黑帮怎么会这么傻逼。

多分析一下自己死后少女怎么赢吧~

链接到点评
nameless501 发表于 2015-7-15 17:57

那么问题又出现了,黑帮一共能有4个查找名字的机会,然而空的就只有9个,那么失败找到有人的机会接近了60% ...

稍微看了一下你说的~

你理智已经没有了吧~说什么等说名字后跟进~这样少女应该开心才对~只要把这几个弄死少女就赢了~

要稳的话也不能打酱油~因为酱油会先被排除~

诶~安心去吧~我会来陪你的。{:10_637:}

链接到点评
nameless501 发表于 2015-7-16 15:34

哇塞,整整5个伪娘呢

1.如果伪娘现在有完整的4人的话昨晚这游戏就已经完结了,场上如果死亡的3人都是少女的 ...

哇~大神分析的好有道理~{:10_640:}

我觉得这货少女大家不要杀她~

我说的几个也没什么可疑的~

基本都是我直觉而已~

如果少女想赢那就跟着她走吧~

虽然她除了拼命否定我已经说不出什么了

{:10_639:}

链接到点评
d9087625 发表于 2015-7-16 22:14

乃都投某了……还说自己不是伪娘……

其实要证明自己是少女还不简单吗……把自己少女 ...

你以为我不想吗~妈的我不是少女也不是伪娘啊~不过也是失策~随便瞎猜了点人~好像仇恨拉太大了
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款