转跳到内容

本来不想秀的,看到有人在吹亡灵

喜罪

推荐贴

我这盘上对猩红,前期猥琐补兵出小弯刀之后他直接就炸了。开着w冲上去e完使劲打,逼出w之后小弯刀划一刀,普攻几下上引燃……基本上就是这样无限杀

后期完全就是我一个打到后排里把两个后排都搞死然后回头搞死前排……

你真的无法想象一个大肉有点攻速然后每次普攻最大生命值2%法伤+当前生命值8%物理伤害的酸爽……打几次还有一次q,不说伤害加成,攻击特效还是触发两次……伤害这次是完全爆炸了。出来之后S级评价,MVP。

话说我感觉我坦克型英雄出一两件输出就飞起来了……看了看最近的另一个MVP,是破败+黑切,21杀9死的熊爸爸……

链接到点评
  • 回复 50
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

喜欢矫情 发表于 2015-7-12 21:30

好久没玩lol了,这是新英雄?

老英雄,龙女。法系百分比是e的特效,被碰到e的敌人一段时间里每次被龙女普攻就受最大生命百分比的法伤

最近w加强了,所以我拿出来玩下,出乎意料地强。

印象里我以前龙女虐杀的时候也是单输出装,不过那时出的是杀人剑……{:7_507:}

链接到点评
敢比无聊吗 发表于 2015-7-12 21:33

何必呢搞得和撕逼一样,没意义的,游戏就是图个开心啦,所有英雄都很强,只要合理运用 ...

嘛……这次标题是写得语气冲了些

实际上是看到他秀那个亡灵,我才想起最近我有一盘这么牛的龙女,想拿出来秀下……

链接到点评
木木酱 发表于 2015-7-12 21:35

嘛……这次标题是写得语气冲了些

实际上是看到他秀那个亡灵,我才想起最近我有一盘这么牛的龙女,想拿出来 ...

我记得以前我很开心的和我的同学讨论我今天的劫多么的超神,他鄙弃的问我你什么段位啊?这么菜还敢秀?于是呼我天天苦练上分,到最后我发现不是我玩游戏,是游戏在玩我
链接到点评
敢比无聊吗 发表于 2015-7-12 21:38

我记得以前我很开心的和我的同学讨论我今天的劫多么的超神,他鄙弃的问我你什么段位啊?这么菜还敢秀?于是 ...

┑( ̄Д  ̄)┍所以说最初如果不知道有段位这回事就会愉快下去了

魔禁中说到的(高纯度的)知识=毒药,就是这么回事(口胡)

链接到点评

吸血鬼怕的是什么? 前期的瞬间爆发 强控 还有超远射程 风筝能力 龙女这几点都是没有的

龙女 吸血鬼给你E到开W打一套 那还玩毛线吸血鬼 龙女现在W平A加强了 但是和吸血鬼对线能力上并没有加强

对线期间 只要我不那么贪兵 基本上龙女碰不到多少次吸血鬼 少你20个兵完全是可以接受的范围

上单打龙女 红色法穿 黄色成长生命 蓝色魔抗 大精华移速符文

我吸血鬼现在也去打中路了 去中路欺负那群中单比上路打那堆兄贵好多了 还不用出肉

龙女这版本还是带惩戒的厉害 红惩对面ADC 简直不给活路

专注龙女刷野100年 不给对面野区留活路 吞噬者准备加强 吞噬破败可以教对面ADC做人了

链接到点评
patema 发表于 2015-7-12 21:48

吸血鬼怕的是什么? 前期的瞬间爆发 强控 还有超远射程 风筝能力 龙女这几点都是没有的

龙女 吸血鬼 ...

为什么我个人感觉,龙女现在完全是不怕吸血鬼了┑( ̄Д  ̄)┍

关键在于第一件出小弯刀,然后他如果怂就尽可能逼出经验区。

再说不是每个人都有针对各种情况的符文,我个人也就四页,分别是ad红色精华全穿甲(德莱文、剑圣用),AD红色精华全攻击力+蓝色10成长CDR(大部分AD英雄用),AP对AD用(黄色生命蓝色法强精华护甲)和AP对AP用(黄色生命蓝色魔抗精华法强)

碰不到吸血鬼的话,互相刷线也是个选择,出了小弯刀就可以试试杀,毕竟一套下来完全不虚

链接到点评
木木酱 发表于 2015-7-12 21:59

为什么我个人感觉,龙女现在完全是不怕吸血鬼了┑( ̄Д  ̄)┍

关键在于第一件出小弯刀,然后他如果怂就尽可 ...

龙女要看你前期压没压住吸血鬼了 不然吸血鬼7级或者9级 就教你做人 你只有一个破败减速留人 不会留到吸血鬼的 大招的那个慢出翔动画效果 只要有点距离随便躲 我锤石现在E龙女没有失败过的案例 真心不能太慢了 联盟位移估计就这个最慢 你一套秒不掉吸血鬼 等你技能好完的时候 吸血鬼通过吸血保持好自己的血线了 破败的回复 跟不上来的

吸血鬼对线强势期在出门4 5瓶血 2级4层E 爆发 9级的时候5级Q高伤害高回复 还有装备成长起来

我龙女以前也是裸弯刀 但是现在都跑去打野了 就先做熔渣或者吞噬 以后吞噬者加强 可以主出吞噬然后破败 秒对面ADC了

破败龙女还有一个点好就是刷龙是非常快的

我符文AD通用 AP血量魔抗 AP护甲法强 AP移速(主要给吸血鬼和卡牌用) 全防御符文(主要硬汉辅助)

主玩AP 基本不ADC 所以只有一套

链接到点评
patema 发表于 2015-7-12 22:14

龙女要看你前期压没压住吸血鬼了 不然吸血鬼7级或者9级 就教你做人 你只有一个破败减速留人 不会留到吸 ...

她二级e的话我直接we就冲上去打一套,然后她就根本扛不住了

三级后就算e没喷中,逮到机会我也是w上去aq一套小爆发

链接到点评
木木酱 发表于 2015-7-12 23:05

她二级e的话我直接we就冲上去打一套,然后她就根本扛不住了

三级后就算e没喷中,逮到机会我也是w上去aq一套 ...

鞋子4红或者布甲5红 从1级开始点你 换血 只要打野不来 2级是很强一波的 关键是能不能E到人 不过2级拼一波赌得太大 基本上血瓶不能剩下两瓶 对面拖住就玩不起来 不能带移速符文 腿特别短 打龙女通常不会这样打 因为龙女W跑路太快 吸血鬼追不上

吸血鬼2级W是防潘森这种强控爆发的 我是2级基本上一定会点E的类型 不然塔刀补不了 掌握好技能距离 前期对面也不敢那么嚣张越兵线和你换血

链接到点评
名字要长长长 发表于 2015-7-12 22:43

上单龙女还是比较喜欢九头蛇...清兵快...

有W和日炎或者熔渣 清线速度就行 破败很厉害的 现在平A触发W被动 龙女还是很缺攻速的 4技能 都可以吃攻速加成

EWAQA加上触发的破败被动 对面ADC基本上没啥战斗能力了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款