转跳到内容

本来不想秀的,看到有人在吹亡灵

喜罪

推荐贴

• 回复 50
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

。。。亡灵老司机可以gank别路带节奏的,龙女自己就只能刷刷兵了gank成功率跟亡灵没法比,而且主q的亡灵清兵一点也不比龙女慢,另外吸血鬼这英雄出装顺序要根据对面英雄做调整的,只知道无脑吸血书的吸血鬼全是渣渣,打龙女一件法穿鞋,一件冰杖能让龙女爽到爆

链接到点评
l854647958 发表于 2015-7-13 13:48

。。。亡灵老司机可以gank别路带节奏的,龙女自己就只能刷刷兵了gank成功率跟亡灵没法比,而且主q的亡灵清 ...

┑( ̄Д  ̄)┍我就单路无限刷……来两个人一起帮忙gank都走得掉,直接把对面整个节奏都打乱掉了

那个吸血鬼的话,等他出冰杖我估计三速鞋+破败都出来了,似乎一点都不虚呢

链接到点评
木木酱 发表于 2015-7-13 14:31

┑( ̄Д  ̄)┍龙女就是近战……

中期的话听说你想抓龙女?一个大就飞走了

抓龙女的话,3个人抓比较容易抓到,再说在肉搏的时候大招或许早放了也有可能,看着能搞死的情况下,又不可能留着大招防打野吧
链接到点评
qij12 发表于 2015-7-13 14:34

抓龙女的话,3个人抓比较容易抓到,再说在肉搏的时候大招或许早放了也有可能,看着能搞死的情况下,又不可 ...

┑( ̄Д  ̄)┍看情况呢

我那局的话,每次靠小弯刀和引燃杀人就绰绰有余了。毕竟打吸血鬼放大招也没啥用,他缩塔的情况比起扔大还不如召唤打野帮忙强杀……

链接到点评
苍刃君 发表于 2015-7-13 20:56

亡灵q拿来打人不容易打满伤害呢

亡灵的q线上不一定要打满伤害,在敌方即将脱离范围是就立刻释放伤害也不俗,对于没有位移的英雄亡灵只要e到了就可以开w跟上接q打一套,伤害非常不俗,消耗两到3波,对方要是没有足够消耗品就必须得回家了这时亡灵主q的作用就是快速推线找机会gank。
链接到点评
木木酱 发表于 2015-7-13 14:26

┑( ̄Д  ̄)┍我就单路无限刷……来两个人一起帮忙gank都走得掉,直接把对面整个节奏都打乱掉了

那个吸血鬼 ...

龙女不浪的话6级后是没人能单杀掉的,不过发育正常的吸血鬼打团时作用比龙女高,(我是说会刷的吸血鬼,不会刷野的吸血鬼不是好吸血鬼)
链接到点评
l854647958 发表于 2015-7-14 17:30

龙女不浪的话6级后是没人能单杀掉的,不过发育正常的吸血鬼打团时作用比龙女高,(我是说会刷的吸血鬼,不 ...

果然还是看操作呢。

像我那盘龙女,团起来完全就是扑到后面搞倒对面两个后排,然后看我们其他人4打3

问题在于他们有时还会打不过……所以我还出了个狂徒用来回回状态过一会儿回去打一打前排

链接到点评

龙女上单太容易推线,所以我都不火闪改惩传了。。上单吸血鬼现在真的很少见,上单都是兄贵联盟,越大越吊233。。。大树泰坦和龙女打龙女都很吃力,弄死对面可能性几乎为零,对面配合打野能力都很恶心,龙女上单建议还是不要火闪,惩传中期能支援后期能分带,比火闪好点

链接到点评
starcaster 发表于 2015-7-14 18:33

龙女上单太容易推线,所以我都不火闪改惩传了。。上单吸血鬼现在真的很少见,上单都是兄贵联盟,越大越吊23 ...

唔嗯,有道理。我那局是最近第一次玩龙女,没想那么多。

说起来(就这句来说)其实中后期也没太大区别……我三速鞋+w很快就跑到了,然后从野区直接跳脸……

链接到点评
木木酱 发表于 2015-7-14 18:44

唔嗯,有道理。我那局是最近第一次玩龙女,没想那么多。

说起来(就这句来说)其实中后期也没太大区别…… ...

恩,基本到了就是收割局面了,但没有传送谁敢让你分带,保证队友喷死你233。

最近上单有时候顺风就带蓝惩戒了,团战黏人能力会更好。。。

逆风红惩戒能很好制约肥起来的adc或中单

最恶心的就是熔渣的百分比加血了,后期高抗血量都能保持4000+,恶心的飞起。。。

链接到点评
苍刃君 发表于 2015-7-14 18:19

打手长的不好用比如你头像那个

这时q的清兵能力又有用了,顶着w用q清兵然后去日蟹或gank或去收野怪都行,亡灵比较怕的是比较灵活又带控的,比如刀妹,如果单纯打消耗传送加水晶瓶亡灵不怕任何人,传送好了就回家一趟,从家里出来开车抓人,然后传回线上,像提莫这种东西出个正义荣耀提莫就是任人宰割
链接到点评
木木酱 发表于 2015-7-14 17:59

果然还是看操作呢。

像我那盘龙女,团起来完全就是扑到后面搞倒对面两个后排,然后看我们其他人4打3

问题在 ...

嘛,现在的风气是前排一个比一个硬,拼的就是谁家后排能先把对面前排干趴下,然后流行的都是滑板鞋,金克斯,轮子妈之类的adc,然后问题来了,这3个adc龙女想追上不是一般的费劲,如果再来个保护后排强力的辅助,比如风女锤石老牛什么的龙女就会很尴尬
链接到点评
l854647958 发表于 2015-7-14 21:36

嘛,现在的风气是前排一个比一个硬,拼的就是谁家后排能先把对面前排干趴下,然后流行的都是滑板鞋,金克斯 ...

┑( ̄Д  ̄)┍却是呢,不过滑板且不说,轮子金克丝的话我应该不会太虚,毕竟破败抽一口蓝盾减个速,加上w的加速基本上就能搞死了。

辅助吗……确实很烦人呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款