转跳到内容

【心得】屠龍系列英雄傳說

推荐贴

rpg遊戲748,5061899674617821949754.jpg?psid=1 [/img]

全破,這遊戲我覺得最好玩的地方就是它的戰鬥方式很耐玩,有相當難度。玩起來很緊張刺激。不過玩到後面會卡關,因為提示不夠清楚,害我要看攻略才破的了,這大打折扣了遊戲的樂趣。音樂也是作的不錯聽。算在水準之上。整體滿意度若以十分算滿分的話我給3分。

链接到点评
uuhp222kimo0 发表于 2015-7-13 16:00

我就是原作者啊,天啊,這樣也要扣分。

無憑無據的就說我不是原作者扣分。

這就是我全破後的心得啊。不然要 ...

就算你是原作者也不能这样,文字少,然后你所谓的“心得”我也就不多说了

总之你在充实一下加点图片啊排个版什么的,在复制粘贴你发一个我扣一个

以上

链接到点评
馒头蘸大酱 发表于 2015-7-13 16:02

就算你是原作者也不能这样,文字少,然后你所谓的“心得”我也就不多说了

总之你在充实一下加点图片啊排个 ...

不然要打幾個字,我又找不到板規。而且還可以扣兩次分的唷。

什麼是假糖,我辛苦玩全破才寫的攻略為什麼是假糖?

链接到点评
uuhp222kimo0 发表于 2015-7-13 16:09

不然要打幾個字,我又找不到板規。而且還可以扣兩次分的唷。

什麼是假糖,我辛苦玩全破才寫的攻略為什麼是 ...

这次我可以给你撤销评分,只希望你以后不要把你的文章原封不动的转过来了

这里不是贴吧之类的,如果你想做心得至少像样一点

要不然就不要做心得干脆转载点新闻骗节操就好了。

一篇好的心得参考:https://sstmlt.moe/thread-65178-1-1.html

链接到点评
馒头蘸大酱 发表于 2015-7-13 16:12

这次我可以给你撤销评分,只希望你以后不要把你的文章原封不动的转过来了

这里不是贴吧之类的,如果你想做 ...

規則寫的不清楚我有什麼辦法,我連要怎麼賺汁葉都不知道,這論壇寫的不清楚,剛問人還被扣分,扣了也不知該怎麼賺?只說什麼新人百科,我又找不到新人百科。我覺得規則一定要寫清楚,及簡單,規則太多很難記。

隨便就把人寫的東西當假的看,我也不知該怎辦。

链接到点评

{:10_629:}饿饿。。。这位绅士,首先版规规定,转载是要加引用的,使用编辑中的引用功能的说。。。

{:10_629:}还有呢。。。发感想最好不要太水的说。。。注意版规不要太水,不要刷版

{:10_629:}想水个痛快也可以去广场灌水,认真写贴才有大量糖吃哦

{:10_629:}顺便那个假糖和管理人员无关。。。纯粹是群众的愤怒。。。

链接到点评
馒头蘸大酱 发表于 2015-7-13 16:23

你在一个版区发帖最重要的是看这个斑区的版规对吧

如果你连版规都不看就不要发帖了

还有版规就在置顶不要问 ...

我還有其他遊戲心得,但在巴哈貼過,但我是原作者,我加圖片。

這樣夠嗎?還是巴哈貼過的心得就不能在這貼了?

链接到点评
uuhp222kimo0 发表于 2015-7-13 17:23

我還有其他遊戲心得,但在巴哈貼過,但我是原作者,我加圖片。

這樣夠嗎?還是巴哈貼過的心得就不能在這貼 ...

这个……理论上,乃应该要标个【转载】,对,【转载】,就算真是自己的也得标啊……

然后转载过来也得转个大部分啊……这么两三行的一看就没什么诚意……

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款