转跳到内容

[4月好呻吟]妄想税(无后期破音)

izy2

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

话说活动已经过去好久了吧,背着这么一个锅标题真的合适么233

也不能说无聊撸的歌,学会这首很久了之前也有好好唱过但是电脑炸了所以再撸一次(。・∀・)ノ゙

撸了三天唱了十几次没一次能听的,主要就是慢半拍(噗){:7_508:}

音乐跟我合拍了撸出来就慢半拍,我去赶了就合上了,所以前面合上了后面就233

勾搭不到后期,自己没学,罗马音也有点差劲,嘛大家开心就好(开心个gui啊!){:7_514:}

可能还会有几首吧(泥把头伸过来窝给你加个bafu){:7_529:}

试听地址:http://pan.baidu.com/s/1mgKNXEw

链接到点评
  • 回复 111
  • 创建于
  • 最后回复
decazi 发表于 2015-7-13 22:55

少年唱的还可以啊,相对音准还是不错的

但感觉问题不在于破音,而是在调子上。

你的key好像找错了,所以声 ...

{:11_653:} 是低了么 嘛窝再滚回去试试
链接到点评
ppzt 发表于 2015-7-14 11:13

听了下原版和翻唱 嗯 其实调稍微有一点点跑 应该没到半音 不过半度大概是有了

不过因为你背景伴奏声音实在 ...

多谢虽然额好像额大概是好久没听了吧毕竟当初loop了好久有点腻了 伴奏的话本来就有点不在调上伴奏声音大了听起来怪怪的噗 总之还是谢谢了poi!
链接到点评
  • 1 个月后...
底比斯 发表于 2015-9-1 13:17

捂脸

对于吾辈常听这首歌的人而言

还是有些难以接受呢。。。

{:7_515:}毁了你的耳真是抱歉了 我只是出于娱乐目的 不然没后期还敢投?{:7_527:}
链接到点评
底比斯 发表于 2015-9-1 16:22

到没有那么夸张呢。。。

学过唱歌的人少。。。

这里又不是什么音乐论坛。。。

{:7_504:}课程里有声乐 唱成这样真是对不起了 {:7_509:}不过开心最poi 咳咳 恩开心
链接到点评
ete4a3fe 发表于 2015-9-5 00:44

進步空間很多~ 但是總覺得壓制的不是很好啊

是不是有損壞到音質啊?

{:7_532:}YY录音而且不是电容麦 不过我觉得就算电容麦我也是一只鸡{:7_513:}
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款