转跳到内容

【游戏人生】童年的甜美回忆,现在的无奈与愤懑

推荐贴

XE的一匹狼 发表于 2015-7-30 14:48

是啊 小的时候就是合金弹头都能玩的飞起呢

是啊是啊,不过我玩的比较多的还是小霸王了- -什么魂斗罗啊冒险岛啊之类的,感觉那时候一命通关没什么难度,现在遇到困难找存档,没有存档找修改器,没有修改器找攻略。。啧啧。。。
链接到点评
  • 回复 187
  • 创建于
  • 最后回复
11绅士11 发表于 2015-7-30 18:20

游戏是让人快乐的,若游戏不在具有这功能,那么我们玩游戏干吗?

如果钱多的人可以任意欺凌钱少的人的游戏 ...

是啊是啊 况且你在游戏里冲了多少钱又有什么用呢?有的上班族用一半的工资充到游戏里,给大家一种土豪的感觉,然而殊不知有的真正很富裕却不怎么充钱的玩家嗤之以鼻···

我还记得当初洛奇英雄传的时候有个4999礼包(雾)反正是很壕的一个礼包,然后有个人买了一个之后就开始各种炫耀各种拽,有个玩家看不过去了说了他两句,然后那个人就开始说什么你们这些穷B买不起,吃不到葡萄酸的,然后那个看不过去的玩家说既然这样的话,那么我买一个你买一个喽~然后,系统公告显示这个玩家买了俩···然后,就没有然后了····

链接到点评

这个不是游戏的问题,是社会价值观的问题。社会价值观太过于单一,认为成功就是拥有很多很多钱。所以整个社会都一切向钱看了,那你游戏业也逃不掉的。放眼看看其他产业,是不是也是一切冲钱看,什么民生,未来,道德,有人管过么。社会大环境坏了,游戏小区域不会有啥好果子吃的。

链接到点评
victor74839 发表于 2015-7-31 10:27

这个不是游戏的问题,是社会价值观的问题。社会价值观太过于单一,认为成功就是拥有很多很多钱。所以整个社 ...

说的有道理,不过社会价值观也不正是这样的个别人个别事带坏的么···

自身的辨识力不行,有一点什么事就趋之若鹜····

链接到点评
XE的一匹狼 发表于 2015-7-30 23:14

是啊是啊 况且你在游戏里冲了多少钱又有什么用呢?有的上班族用一半的工资充到游戏里,给大家一种土豪的感 ...

这种炫富的人,也能称作玩家?

我记得UCG中有篇文章讲过,玩家是很纯净的一群人,因为他们是来获得快乐,不会把负面情绪带进游戏里,不像现在的网游到处都是炫富和骂街的,简直是精神污染。

链接到点评
11绅士11 发表于 2015-7-31 23:43

这种炫富的人,也能称作玩家?

我记得UCG中有篇文章讲过,玩家是很纯净的一群人,因为他们是来获得快乐,不 ...

是啊,玩家相互间传递的应该是正能量,互相的帮助,感谢,问候,将自己的快乐分享给他人···

然而现在越来越多的人都是将现实生活的负面情绪故意带到虚拟世界中强行转稼给别人,只图自己病态的发泄,真是令人恶心的老鼠屎

{:7_529:}

链接到点评
greathead 发表于 2015-7-31 21:19

呃...基本上发展游戏本来就不是天朝的专长不是?

请列举天朝製优秀游戏~

这个东西只能怪大环境啊,大家想想,以前大家的父母那个不是视电子游戏如洪水猛兽?

而且我国法律规定国内游戏上架必须要缴纳一千万的保证金还是什么鬼,这些东西制约着国内电子游戏行业的发展。

不过,前几天我看见网易新闻说,我国已经将这个1000w保证金的坑爹制度取消了,我感觉这是我大天朝电子游戏市场崛起的一个契机,相信更多国产游戏会如同雨后春笋一样展现给大家。

链接到点评
XE的一匹狼 发表于 2015-8-1 12:33

这个东西只能怪大环境啊,大家想想,以前大家的父母那个不是视电子游戏如洪水猛兽?

而且我国法律规定国内 ...

我是觉得是现今大天朝整个速食风气...

一切以捞钱为主

你看看目前发展最火的游戏

不就是WEBGAME...裡面各种玩法

说实话要是去掉为拼命捞钱而故意拉长的游戏时间

其实有很多创新创意....

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款