转跳到内容

雷光

游離子

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

最后那句【我原以为】拯救了我!!!

有后续啊!有后续啊!那我就等后续啊!

这样纯真美妙的感情能有后续,而不是直接说:【再也见不到了只留下淡淡的哀伤】什么的...

简直太美妙了!【擦泪

PS 中间连续的几段对话...游离子有生活么?写的很流畅啊~

链接到点评
游離子 发表于 2015-7-18 16:45

那单纯的只是节奏气氛的变化啦。打死我也不会承认取材自生活什么的。

不过能有人喜欢,这倒确实是件让人开 ...

因为自己小时候住老家,类似【跳下来吧】那段对话非常有感觉,瞬间就觉得回到了小时候23333

「这件衣服好看吗?」

「一般般吧。」

回到家后我被母上狠狠的打了一顿。

明明那件连衣裙挺好看的。

个人很喜欢这样的段落,每次看都能击沉我的心脏~~~

少年和少女单纯美好的感情啊~~~

链接到点评
游離子 发表于 2015-7-18 16:57

因为主人公是被孤立的那种,所以不知道这种常识也是正常的。另外,小时候我是真心奇怪为什么女孩子的衣服总 ...

也算是...思维惯性?

男孩子要穷养,女孩子要富养...

就像作品里,精灵族就一定优雅,兽人就一定残暴,亡灵就要冷血,人类就要么正义要么傲慢一样~~~

都是思维惯性惹的祸啊,男孩子打扮好看...

不过男孩子应该是帅气才对?

【男孩子不可以穿女孩子的衣服之类的。小孩子的羞耻心一定是被大人带坏的。】不过也许也是出于不要让自己的孩子被掰弯的理由(在现在,笑)。女装play玩多了说不定就多了身为女孩子的自觉呢,啊拉啊拉~

链接到点评
游離子 发表于 2015-7-18 17:07

本来写到结尾我都打算撒手不干了,因为奖励看上去不是很多。写这么多居然还不如三百字新人贴的一半。

不过 ...

——少年你误会了...

文区的最大奖励,本来就不是糖,而是作者与作者和谐相处相互讨论交流评论写作的氛围~

而且...

新手区的奖励只有那一次的...本来就是为了让大家尽快融入论坛所以才那么高奖励的...

那样的奖励,在论坛别的地方也几乎没有了呢~~~

链接到点评
游離子 发表于 2015-7-18 17:17

不不,这显然不是什么美好回忆。绝对不可能是什么回忆的。怎么可能有这么残念的人类。

但既然有人这么说了 ...

你看能有活人确实是稀奇事是吧!事实上这里的活跃【作者/读者】数目至少在30以上!这是个很不错的文区【自以为】如果对文学有兴趣就留下来慢慢交流吧!
链接到点评
游離子 发表于 2015-7-18 17:27

那个中原四圣确实写的很棒,这么传统的古风小说而且还高水准的真是稀奇。但唯一想不通的,为毛要发在这个丧 ...

事实上不止中原四圣的!

版头推荐的【扬起决斗之翼】极雪崖也很不错,虽然内有吸血鬼,但是是武侠剧情和笔法。

中原四圣的作者雷子是论坛翻译组的一员。大家关系都很好,就发SS了呢~

链接到点评
游離子 发表于 2015-7-18 18:48

守备好严实的样子。从顺便开始就跟职责无关了吧。

泛泛而论还真是较真。但真要说的话,我倒是觉得可以有。

...

提醒什么的也是咱们必须要做的事情之一,不要太介意。在此之外,文版的最根本守则是“做个好作/读者,也要做作/读者的好朋友”。

为了游戏而来的人是大多数,但是留下来的活跃者仅为了游戏的也是少数。习惯这个地方的会找到自己活跃的理由,游离子自己去探索一下,看看SS是不是适合自己好了^ ^~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款