转跳到内容

小学生联盟,小学生真的来了。

魔导巧壳

推荐贴

jstzclsyb 发表于 2015-7-23 00:59

加上引号的意思就是,这个“小学生”不是指上学的那种小学生

而是特指LOL里喷子对发挥的不好的玩家的嘲讽

在大家明!确!定!义!某些词语是调!侃!逗!乐!性质的情况下

你喜欢和别人抬杠挑衅,OK!

不管在你身边上网的小学生是不是你同班同学

但是有一点可以确定,你对于某些娱乐性质的词汇过于敏感

或者说你可能被其他人定义为某些群体中的一员

也有可能某些药今天并没有记得吃

不过这都不要紧,记得那个院放假结束了要回去

链接到点评
  • 回复 56
  • 创建于
  • 最后回复
wunaopinga 发表于 2015-7-23 19:44

在大家明!确!定!义!某些词语是调!侃!逗!乐!性质的情况下

你喜欢和别人抬杠挑衅,OK!

不管在你身边上 ...

那么请问是谁明确定义了这个词语是调侃逗乐的呢?

你定义的么?你说这个话是娱乐性质,是调侃,那我可不可以说你性无能,脑残这些也是调侃呢?

然后,我不过说这个是喷子对别人的嘲讽,你就急了?开喷了么?

论坛上各表看法而已,需要这样来喷人?

又或者说,我戳到了你的痛处?难道其实你就是LOL里那个喷子?

链接到点评
jstzclsyb 发表于 2015-7-23 20:02

那么请问是谁明确定义了这个词语是调侃逗乐的呢?

你定义的么?你说这个话是娱乐性质,是调侃,那我可不可 ...

首先回答你第一个问题

你可以问问其他人(记得别问你那个同班同学)

小学生怎么了?

小学生这个词为啥在你嘴里就贬义了呢?

你还能剥夺小学生的资格了?

体死早的货色

如果你不认为这个词是调侃,那只能证明你自己心胸狭隘,或者你自己就把自己定义成这样的对象,OK你就自己完美回答了这个问题

其次你和我抬扛不成还想损我骂我,并且屡次挑衅我在前

然而我从来以德报怨,并不吝惜我对你的赞美之词,懂么你个狗娘养的杂种?

最后我可以告诉你我虽然看过朋友打LOL,但仅仅停留在和朋友的交流上。更不用说在LOL里喷什么的

如今看到你这种撸GOU横行,我也明白了为啥他们嘴里总说国内LOL职业丢人,被韩国人当狗看

显而易见,如果天朝LOL选手都是你这幅德行,自己都不把自己当人,我也算是开眼了,

以后也更不会接近这款游戏,怕被这种人把我智商拉低到他的水平,然后用丰富的经验打败我

链接到点评
wunaopinga 发表于 2015-7-23 22:23

首先回答你第一个问题

你可以问问其他人(记得别问你那个同班同学)

小学生怎么了?

怎么就这样气急败坏了呢,反咬一口么?

对正在上学的小朋友来说,小学生当然不是贬义啊

然而对LOL里喷人是小学生,你觉得不是贬义?

只是说,你的理解能力有问题了。

好吧,举个例子。如果你是一个社会精英,在一次牌局上被人打的很惨,输的很厉害

然后对家说:就这个技术还打牌,真是个小学生。请问这种的你觉得不是贬义?

对了,纠正一下,不是体死早,是语死早。。。

还有,既然你已经用狗娘养的杂种这样的话来开骂了,我觉得业没有跟你继续交流的意义了

记住,论坛是交流用的。各人有各人的观点。

你可以不同意,但是最好别乱骂,这样会让人一下就看穿你的素质。

真是。。。够够的了。。。不会再回复了,您随意吧

链接到点评

{:7_503:}.....

{:7_503:}.....

{:7_503:}......!!!

{:7_536:}咱居然赶上现场了~删前留名!!

{:7_500:}↑↑↑是个不好的习惯,然而咱也没在水贴~

{:7_503:}作为一个打爆过很多钻石的白银(咱在装13)

{:7_516:}很久不打之后现在匹配值就是差不多青铜到黄金这个区间~

{:7_510:}一开始会很不爽的说

{:7_503:}不过后来每把不管输赢能杀个十几个也就聊以自慰了

{:7_503:}啥,你问咱为啥不打排位?

{:7_536:}咱打这游戏3小时一小卡五小时一弹窗怎么打排位呀(其实也就是咱只会吹牛13不敢打排位而已啦~)

链接到点评
jstzclsyb 发表于 2015-7-23 23:18

怎么就这样气急败坏了呢,反咬一口么?

对正在上学的小朋友来说,小学生当然不是贬义啊

然而对LOL里喷人是 ...

简直是体死早,说你有体育老师都是夸你的懂么

你可以挑衅在先,就容不得其他人美言几句在后?

打牌像小学生怎么了?我说你打牌技术像小学生是骂你么?是骂你么!是骂你么?是骂你么!

我说你玩LOL还是骂你!!你听的懂人话!?

你既然看不起小学生,只能说明你不仅没有一点点小学生的纯真,智力水平甚至有可能达到了嫉妒7-12岁同龄人的水平

不过既然你认怂了,请摆正自己态度,如果继续挑衅我,后果自负好伐?

因为你我都清楚,到底是谁!先!开!的!锅!,谁!先!带!的!字!

没有搞清楚的朋友往之前的几页多看看:到底是谁,好么?翻上去看看

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款