转跳到内容

说说刺客信条系列....

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

从10年开始玩刺客2,就被那种游戏氛围感动感觉玩的不但是游戏,还是历史,剧情安排也非常的不错,那时候起就成了刺客系列的死忠,{:6_410:}当然现在也是

然后冲着刺客2的诱惑,跑回去玩1代,然而....{:6_400:}玩过的都知道,在当时而言这游戏只有画面可行,剧情?{:6_405:}一堆的英语夹杂着大量的中东语谁看得懂....

于是过了不久,兄弟会、启示录相继发售,从这时候起彻底被Ezio这个人的魅力所吸引{:6_366:}(E叔万岁!!!)

然而之后的刺客三,却令我大为失望,因为这一作对于主角康纳的一生描写的太过笼统,而且关于剧情的转折,将刺客转黑,为圣殿骑士洗白的太突然难以接受,而且到了剧情的后期,又在逻辑和细节上彻底的毁掉了这段剧情和康纳的个人形象{:6_400:}

好吧,其实刺客三的剧情还是非常的不错的,引人深思,但是就是感觉看着这个剧情大概还是很好的,就是在剧本中间大量的细节没处理好的感觉,一个字:赶!

到了4代,基本上就跟三代同一个毛病,而且更加严重了,大量的事件不明不白的就发生了{:6_393:},又是硬生生的毁了这么宏大的剧情。不过黑旗倒是能将每个角色处理的不错,尤其是爱德华那种贪婪,不顾一切的性格。在最后他回首过往,发现自己得到了金钱、名誉的时候,却发现自己更喜欢过那种一群死党没有勾心斗角,没有背叛、没有铜臭味而聚在一起喝酒的生活{:6_312:}(就是被最后这段回忆给感动了啊!!!)

大**现在还没通,没法多说些什么,不过这一代给我的感觉真的很好(细胞分裂7:刺客信条),跑酷和潜入都做得不错(终于能弯腰了)而且跑酷那种流畅的感觉是前几代都没有的。

以上都是我对刺客信条系列的感受,总的来说,还是E叔那三部曲给我的感觉最好,也是最完美的,无论是在玩法、音乐还是剧情方面,都给人一种完结完美的感觉{:6_366:}(终于水完了)

ps:个人感受,如有冒犯,来打我啊!{:6_401:}

,由hehe1015修改
链接到点评
  • 回复 117
  • 创建于
  • 最后回复
wohaocai2011 发表于 2015-7-20 12:51

毕竟显卡信条:大bug,总觉得玩法没有多大更新

也不是这么说,除去对显卡杀伤力特别大,BUG特别多,跑酷方面其实还是挺不错的(不卡的话),融入细胞系列的潜入要素也挺新颖大胆的{:7_503:}
链接到点评
希人 发表于 2015-7-20 12:52

嘛,一代吸引我的,就是中世纪城堡观光之旅~

之后就更成为了模拟世界文化古都旅行了。

暗杀啊,无双啊,都 ...

恩,前提是你能忍受一代重复的任务模式和没有字幕的对话{:6_400:}欺负我英语小白就算了,还有一两句的中东语....
链接到点评
johnnie121 发表于 2015-7-20 12:57

其實每集都差不多吧

殺一堆人然後完結,跑來跑去同步

....话也不是这么说{:6_400:}其实游戏除了玩以外还可以体验剧情嘛,倒不如说现在我玩游戏大多都是追求剧情去了
链接到点评
cdxuexibu 发表于 2015-7-20 18:51

就游戏性来讲,我觉得AC4是最好的(虽然是海盗信条);而2系列里面我更喜欢启示录,主要还是音乐和建筑风格 ...

启示录就是太短,简直DLC,后来的叛变都比他长,不过启示录玩起来也的确带感
链接到点评
zdfans 发表于 2015-7-20 13:45

一代开始玩,当初反复通关了5次,印象灰常深刻

二代个人认为是巅峰,真真正正描写了一个有血有肉刺客是怎么 ...

同样的感觉,果然还是更多人喜欢2代,而且我认为2代放在今天而言也会是一款成功的作品。

不过一代你通几次是刺客1刚出那时候的事吧,不然很难想象能通2次以上{:7_503:}

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-7-20 13:16

刚刚结束1代,感觉还可以,开始都时写实风格(大概吧,除了信仰之跃,鹰眼什么的),结果最终boss开 ...

我记得我有几个朋友,一开始说看见刺客2有点玩不下去的感觉,然后被我怂了几次之后.......就成了刺客粉{:7_510:}
链接到点评
斯巴达2B 发表于 2015-7-20 15:52

黑旗主要是游戏没有把剧情交代完,你可以搜一下爱德华的生平【我最喜欢爱德华了】。另付一代主要对话翻译

h ...

这个海盗的确是非常传奇的英雄,也的确那是大航海时代也给人无限的向往,很容易让人热血,而且爱德华这个人物在塑造上也是非常真实的,虽然强大,但是也非常贪婪,集很多那个时代的优点和缺点与一身的人物
链接到点评
brsB 发表于 2015-7-20 16:42

沙盘游戏我一直玩不过来,不过倒是看过纯黑的大**攻略视频,虽然我只是去看剧情的,但是感觉剧情还不错啊… ...

其实这类游戏若是有兴趣的话真应该自己玩一玩,很容易上手,也很容易迷上这种游戏方式
链接到点评
Rager 发表于 2015-7-22 10:14

一代還有一個問題就是阿泰爾有一點無口 在劇情方面

背景啊 心境啊 都沒有

但那可能是因為阿泰爾是專職刺客 ...

所以我一直感觉阿泰尔像个老头子.....一直在做本分工作,因此一代才显得有点无聊
链接到点评
shalu41375 发表于 2015-7-24 17:22

个人觉得兄弟会,启示录这些老作还是十分好的,但是到了后面觉得剧情不如前几作好,可能是前面几作玩过好几 ...

玩了大**我还是觉得操作异常的气人,空中暗杀的判定好蛋疼{:7_503:}
链接到点评
qe098149001 发表于 2015-7-28 22:28

我弟算是Assassin's Creed的粉絲吧,可是我一直不知道到底該做哪裡好玩...

果然我還是喜歡RPG或是模擬養 ...

个人喜好吧...每个人喜欢的游戏类型都不一样,不然也出不了那么多类型的游戏了{:7_531:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款