转跳到内容

花钱买积分等东西

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

aaa19911015 发表于 2015-7-24 21:15

agree可没这么自觉

那个宠物系统充钱简直搞笑

所以说那个是资源站。。

而这边是很多SSer们会用空余时间上来聊天交流的论坛。。。

大家都是对这里投入了感情的。。。

一旦要扯上交易 那就变味了。。。

本身所有东西也都是无偿的 就是为了给喜欢的论坛同伴们高兴一下

所有才会有那么多人会自愿的买东西或者花大把时间去汉化出来给大家。。。

链接到点评
qq1733564422 发表于 2015-7-24 21:38

论坛和资源站有什么区别吗

区别大了去了。。。

资源站就像菜市场 也就是给钱买菜转身走人

你不会记得之前卖的是谁 也不会找一起买菜的扯淡

而卖菜的也不会考虑自己卖的菜怎么才能照顾到更多买菜的

更不会想到怎么来对菜市场有好处

不买菜的时候 谁会记得菜市场的人 有人会怀念和待在菜市场么。。。

而论坛是大家聊天交流的地方

就像是一个四合院

每天大家下班放学了回家就会找邻居出来扯扯淡聊聊天

有开心和不开心的事情大家都会分享

三次元大家都比较封闭 哪来那么多邻居

论坛上面的人就可以当邻居一样 你不开心和孤独了就可以找大家一起聊聊

所以说到底是菜市场好一点还是四合院?

链接到点评
游離子 发表于 2015-7-24 21:52

你以为是学校的「募捐」不成。又没人要求,也没有怂恿,愿者自捐。实际上我之前呆的两个论坛都是如此,基本 ...

但是这样会产生一种变相收费的感觉。。。

而且一旦捐赠者想要一定特权或者是有触犯规矩了就不好说话了。。。

论坛也不能硬气起来

链接到点评
游離子 发表于 2015-7-24 21:59

要求什么?等级?汁液?管理员?

我只能说实际上是你想多了。资源捐助的会员大多本来就是管理员,即便不是 ...

按照某大大的话来说

特权和特殊用户组是越少越好

越多越难以管理

然后。。。 就是各方面加起来 所以不会开放这一类的捐款

最后 我有点不明白你的立场了。。 怎么变成反驳我有捐款了?

链接到点评
游離子 发表于 2015-7-24 22:11

有吗?

我倒觉得我的论点没变,捐不捐是会员的事,有没有好处是论坛的事。

至于你的想法,我觉得有问题的地 ...

这样的事情是有的。。。

而且一旦开放是绝对会出现的。。。

并且咱是保守派 秉承一切威胁消除在萌芽状态。。。

最后:骚年说话不要总是那么冲好么。。。 这只是一个小号而已。。。

嘛 再讨论就要歪楼了 我的观点也在上面都有说到了

就此打住吧

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款