转跳到内容

花钱买积分等东西

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

小人物z 发表于 2015-7-24 21:19

个人感觉募捐也不好。。。

还是会落人口实。。。

你以为是学校的「募捐」不成。又没人要求,也没有怂恿,愿者自捐。实际上我之前呆的两个论坛都是如此,基本都是会员主动自愿捐的。

莫非还有人怪你不该捐不成。一个论坛一年的维护费应该是6000-10000之间吧,具体的我也不甚清楚。反正说多也不多说少也不少。

链接到点评
qq1733564422 发表于 2015-7-24 21:37

但别的论坛都有啊

存在货币交易的是资源站+1。

但那种性质就相当于贩售盗版,一旦涉及现实货币交易那就性质不同了。别的我也不多说,那种做法对论坛本身来说就是个不安定因素。如果你不想明天回来论坛突然就不见了的话,还是打住这种想法吧。

链接到点评
小人物z 发表于 2015-7-24 21:55

但是这样会产生一种变相收费的感觉。。。

而且一旦捐赠者想要一定特权或者是有触犯规矩了就不好说话了。 ...

要求什么?等级?汁液?管理员?

我只能说实际上是你想多了。资源捐助的会员大多本来就是管理员,即便不是那也是对论坛本身有感情的会员。不然一般会员也不会捐赠。

再者,即便是特权又如何?难道还能影响其他会员打怪升级还是说装备爆率了?

最后,你看到SSTM哪里有捐款方式了吗?积分界面有个死的我是知道的。除此以外呢?

链接到点评
小人物z 发表于 2015-7-24 22:02

按照某大大的话来说

特权和特殊用户组是越少越好

有吗?

我倒觉得我的论点没变,捐不捐是会员的事,有没有好处是论坛的事。

至于你的想法,我觉得有问题的地方只有一个。那就是即便这里还有不少未成年,但至少大家都是能为自己行为负责的人。所以不存在那种你所担心的幼稚行为模式。

至于不开放……首先你得接触到管理层,你才知道有没有渠道。再者,要是真冒出各种捐个一块五块十块的,管理方也会头痛的吧。

虽然说了很多,但回归原点的话。这里是个论坛,也只是个论坛。

链接到点评
小人物z 发表于 2015-7-24 22:16

这样的事情是有的。。。

而且一旦开放是绝对会出现的。。。

我又不认识你,为什么要冲。明明我是在严肃的搞笑。还要担心被当作水贴性骚扰。

既然是小号,那你的主ID是什么?下次见到了如果还记得的话,到时候再去找碴好了。

再者,楼主都已经接受了,再说就有点怪怪的了。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款