转跳到内容

浅谈:那些我不会忘记的动画---橙子的第二期

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 164
  • 创建于
  • 最后回复
龙神诚 发表于 2015-8-4 13:09

嘛,妖精的旋律,忘不了最后妖精回归的那一刻,数码宝贝,忘不了太一阿和他们的大冒险,宠物小精灵,忘不了 ...

是啊,童年和感动,都是忘不了的情怀。。

现在卖肉的越来越多了唉。、。

链接到点评
强袭敢达 发表于 2015-8-14 08:59

小时候的动画呀··火星鼠骑士,超音战士 ,德克斯特的实验室,奎斯特世界,正义战士,降魔勇士,蒙面战士 ...

神龙战士,光能使者,勇者王,龙珠,泰罗雷欧奥特曼,EVA,葫芦娃,蓝猫淘气3000问(哈哈哈)=。=
链接到点评
风姿飒爽黎明 发表于 2015-8-14 12:11

我表示是被武器种族传说吸引过来的,尤其是在男主酷在最后的时刻为了唤醒蕾的记忆不要命举动深深的打动了我 ...

是呀,当时的酷和蕾太让人喜欢了,现在的番大多都是一箩筐女主倒贴男主=。=
链接到点评
cocool006 发表于 2015-8-14 13:48

看到LZ发出来的黑之契约者...我才想起来为啥我觉得.

终结的炽天使里的柊筱辣么的面熟...{:10_638 ...

别提吃甜翔了=。=我胃现在还酸着呢

银的性格才是我喜欢她的主要原因,那气质不会认错的。

链接到点评
NTdestroy 发表于 2015-8-16 18:22

老实说只是最后一个跟LZ撞着了

事实上有很多看的时候觉得还行,但翻看就没有什么味道了 ...

现在喜欢边看番边看弹幕了=。=当然我不看肉番的,只是看希德尼娅的时候大家一起刷前进和国歌感觉很有意思233
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款