转跳到内容

【写作练习⑤】富态的人

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

【什么?好,我立刻去,请稍微等我一下。】

咚咚咚。。。,哔哔。。,砰。

该死的太阳,为何那么热啊,看我流了多少汗。

公交站没有什么人,真是太好了。

砰砰砰,吱。

呼,公交终于到了,为啥要把车门弄的那么小,就不能好好为人考虑一下?

呼,这该死的公交车公司,把距离弄的那么近,为的是想载多一点人吧?

哎,真是挤啊,真该死,前面都顶着我的肚子了。

明天,我一定要去投诉公交车司机,让他以人为本,把车门做大点,位置放宽点。。。。

ps:后面就不写了,偷懒。

链接到点评
  • 回复 58
  • 创建于
  • 最后回复
苍云静岳 发表于 2015-8-3 21:29

居然是第一人称...

我开始怀疑胡子你的体型了【笑

{:7_516:}这个直接用心理的抱怨来写胖啦。

其实一开始想用重这个东西侧面写的。但是缺有点难表达。如果只是容易喘气,也可能是运动不足的人。

所以还是直接用只有体型大才有的可能发生的事情来写就好了

链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-8-3 21:34

我就知道你会回我!【笑

不过投诉公交车司机把门做宽也是够了2333333应该去投诉生产商啊【笑

{:7_516:}要写从容的胖子,大概只能想到的是胖,所以比较重,被风吹不倒,被车撞可能无碍,甚至脂肪可能挡子弹。

体型大还可以挡风。圆滚滚和软绵绵?

其他的好处,我就想不出来了

链接到点评
用钢笔的人 发表于 2015-8-3 21:46

要说写一个积极向上的胖子,本次大概只有落沙华给我的印象最深了。

话说回来,肥胖毕竟是医学上的一种病态 ...

{:7_516:}这个我看了下,是心态好,而且他的心态好像也与体型并无太多的关系。

应该说,他的胖反而是反面衬托他的乐观呢

链接到点评
用钢笔的人 发表于 2015-8-3 22:12

嗯,有道理。

不过在写乐观的时候还没有丢掉“胖”这个主题也挺不容易的。

{:7_516:}我的想法则是和你有点不同,多出容易的,中间夹杂着困难的,因为这样可以吸引更加多的人来参加,因为门槛低了。

然后提升了难度,是给那么些想去提升自己实力的人去参加的。

链接到点评
用钢笔的人 发表于 2015-8-3 22:33

写作练习有适当的难度可以增加挑战性和趣味性,我觉得更可以刺激真正有文力的人去写出好作品。

...

{:7_516:}让别人出题写,其实双方都需要一定的认真,毕竟出题人如果不用心,那答题的也未必会。

我出题的时候,静月会问我一些问题,让我来慢慢补充要求,或者解答不明白的地方。

这种互动是很好的。

不过,现在的写作,怎么说呢。

好像这种互动比较少呢

链接到点评
用钢笔的人 发表于 2015-8-3 23:05

1对1的互动和1对多的互动本身就有很多不一样的地方啊~

L叔要么也来试着拟定一次写作练习的题目? ...

{:7_516:}我就不了,毕竟我自己还有一个区要弄,我原本想发文的,但是后来发现写不出来。

大概心思不在写文吧。

所以我还是期待你们继续的发文。

毕竟当时收留我的是文区,让我喜欢上ss的也是文区,而我最后获得荣耀的也是文区。

所以有机会,我还是会尽量来参加的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款