转跳到内容

,,Ծ‸Ծ,, 虽然智商低,但是我有时也蠢的不觉得自己智商低

推荐贴

• 回复 93
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

Shadowy 发表于 2015-8-1 19:22

歡迎呀~新人君

乃智商低什麼才沒這回事呢

我曾以為長頭像=圖像拉長呢 ...

其实 我感觉自己智商低的点 还有一个是在于 我真的是看了好几个新人报道的帖子 才幡然醒悟 原来所谓的300字新人报道并不是指在原帖回复 是要自己开新帖的

说多了都是泪吖 ಥ_ಥ

嘿嘿 我已经成功地换上了头像 现在觉得自己智商又没那么低了

链接到点评
another幻 发表于 2015-8-1 19:26

其实感觉这样的自我欺骗是人的本性呢

只有自己相信了自己是最美的,才能往更美的方向走呢 ...

但是 问题是后来皇后玩脱了吖

她分裂出来了一个人格说 白雪公主才是最美的 ಥ_ಥ

不过这个理念我是认同的啦

就是说 要相信 然后 把它变成真的 让其他人也都相信

链接到点评
咩咩咩庞小羊 发表于 2015-8-1 19:30

但是 问题是后来皇后玩脱了吖

她分裂出来了一个人格说 白雪公主才是最美的 ಥ_ಥ

不过这个理念我是认同的啦 ...

皇后没有选择让自己变得更漂亮

而是选择了去杀害白雪公主,其实是皇后自己的不自信呢

其实不是让别人也都相信呢,

按照我的理解,应该是自己先相信,然后努力去做到,

然后让别人知道自己比白雪公主美的地方

让别人因为自己的美丽而不是自己的蒙蔽赞美自己的美丽动人呢

链接到点评
another幻 发表于 2015-8-1 19:35

皇后没有选择让自己变得更漂亮

而是选择了去杀害白雪公主,其实是皇后自己的不自信呢

其实不是让别人也都相 ...

可是 我也觉得 如果皇后没分裂 那也不错

一个谎言能骗自己一辈子 那对于她自己来说 她就是世界上最美丽的人

两种结果不管怎么说 都比最后智商不够被反杀要好

白雪到地了 也应该补一刀吖 感觉好多反派好不容易侥幸没死于话都 最后也都死于不验尸不补刀

链接到点评
咩咩咩庞小羊 发表于 2015-8-1 19:41

可是 我也觉得 如果皇后没分裂 那也不错

一个谎言能骗自己一辈子 那对于她自己来说 她就是世界上最美丽的人 ...

童话的设计本就是披上神圣的外衣对反派的审判呢

小的时候的我们会对白雪公主活下来得到了真爱感到高兴

但是看过了世间烦杂的我们就会对皇后心生怜悯了呢

皇后没有动刀其实也是善的体现吧

感觉许多反派只是一次为恶就被逼得只能继续为恶了呢

链接到点评
another幻 发表于 2015-8-1 19:47

童话的设计本就是披上神圣的外衣对反派的审判呢

小的时候的我们会对白雪公主活下来得到了真爱感到高兴

但是 ...

看到以上

让我想起来一个 偏低龄的美漫

忘了叫什么了 大概就是格林安徒生中所有的人物聚在一个高中 然后反派被规定只能为恶

如果反派不愿意为恶的话 就会被学校开除

以及 小时候觉得白雪跟王子在一起的结局好棒吖 真是绝配

现在想想 白雪最后逼皇后穿上烧红的铁鞋跳舞····

变态跟恋尸癖在一起的结局 也还是好棒吖 真是绝配

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款