转跳到内容

【WOT】我真的对飘逸的152大管子无语了···

推荐贴

信仰什么的看看数据就知道了,精度高的毕竟打得准

楼主字里行间透露出了对1390的愤恨,其实你已经察觉到了真相,1390可谓是8级轻坦之首,

T49比较适合娱乐,偶尔爽一下就行了,想要打出好输出,机动和精度才是首要的

想喷人爽玩玩莱茵就行了,想打进攻想赢的话,HT推荐E5,fv215B

只是为了效率想打输出的话,豹1,50B,50M,查查25t,T57都不错

链接到点评
  • 回复 70
  • 创建于
  • 最后回复
KZweek 发表于 2015-8-7 12:10

信仰什么的看看数据就知道了,精度高的毕竟打得准

楼主字里行间透露出了对1390的愤恨,其实你已经察觉到了 ...

其实我感觉现在8级轻坦251也是挺可以的,那个穿深感觉挺给力的···

平时玩WOT都是娱乐,所以一般都是好奇什么车玩什么车···

链接到点评
Cupcom 发表于 2015-8-7 14:48

一如WOT深似海,从此节操是路人

是啊~感觉玩WOT就是一个丢节操与捡节操的故事···

昨天玩被一个愚蠢的家伙顶住屁股退不回来···

被打掉了90%的血拼命撤了回来,之前顶着我的那个蠢货还开出去让对面集火····

然后我果断最后一击把它留在那里,拿来当掩体~

呵呵呵呵呵~机智如我~

链接到点评
XE的一匹狼 发表于 2015-8-7 14:53

是啊~感觉玩WOT就是一个丢节操与捡节操的故事···

昨天玩被一个愚蠢的家伙顶住屁股退不回来···

被打掉 ...

在野队就是互相卖……

只要你要玩这个游戏……你就必须学会卖队友……

不然你就只能被队友卖……

节操何用,还不是用来丢的{:7_530:}

链接到点评
XE的一匹狼 发表于 2015-8-7 14:33

其实我感觉现在8级轻坦251也是挺可以的,那个穿深感觉挺给力的···

平时玩WOT都是娱乐,所以一般都是好奇 ...

251实用性应该是高于T49的,隐蔽机动都好

不过在这银换金币弹的年代,穿深不是重点

跟1390的6X240爆发力比起来就有些逊色

链接到点评
KZweek 发表于 2015-8-7 16:07

251实用性应该是高于T49的,隐蔽机动都好

不过在这银换金币弹的年代,穿深不是重点

跟1390的6X240爆发力比 ...

是啊···我默默的屯了880发M41的银币弹···就为了报复社会···毕竟10*150也不是吃素的~

其次T49真的是看脸同时还看脑子···

毕竟同一个重坦命中部位不同爆出来的伤害也是不同的

链接到点评
XE的一匹狼 发表于 2015-8-7 23:03

不是卖队友不卖队友···

这种顶着你退路自己还不打的人完全是在坑人!

比卖队友还可恶!

WOT最可恶的有两种人,一是故意来顶你的,二是为了自己打输出故意档你弹道的……这种人我就想直接喷死他算了
链接到点评
XE的一匹狼 发表于 2015-8-7 23:02

是啊···我默默的屯了880发M41的银币弹···就为了报复社会···毕竟10*150也不是吃素的~

其次T49真的 ...

看一下HE击穿原理就行了,但是实战中能选部位的机会很少(而且还打不中),看作概率而不要当个技术比较好。

与其慎重挑选部位,不如找个合适的目标,要说选部位击穿,其实哪个坦克都是需要考虑的不是么

总之卖了我觉得挺好,炮不准的车更多时候是带来闹心

链接到点评
KZweek 发表于 2015-8-9 10:13

看一下HE击穿原理就行了,但是实战中能选部位的机会很少(而且还打不中),看作概率而不要当个技术比较好。 ...

是啊···每次都给你摔键盘的冲动···

至于选择目标却是重要···

但是关键时刻目标是你不能挑选的···

上次被三个HT堵在角落里···小狼真是拼了命拉了一个垫背的···

链接到点评
Cupcom 发表于 2015-8-9 10:09

毕竟游戏知名度高了以后,各种人都回来尝试吧……

就像152大喷子……

大家尝试后觉得不错……

但是一开始让我用152大管子,我是拒绝的···

你不能让我射,我就射···

这样的话队友会喷我人头狗,蹲坑狗···

知道有一次,duang~的一下···

对面很疼,很爽···

所以我知道152是个好东西···

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...