转跳到内容

一开始让我看NTR漫我是拒绝的

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

一开始让我看NTR漫我是拒绝的,因为不能你说让我看我就看,然后看完后加很多特技,很好看什么的。但是别人看了后说,根本没有这种好看的NTR,是假的,是加了特技的,有毒的。我说先让我试一下,于是我就试了一下,看了之后,发现真的很好看,头发duang就立起来了,没有加特技的,我看了是这样,你们看了也是这样。

{:7_505:}{:9_603:}

好吧,上面纯属娱乐,实际上,一开始,让我看NTR的时候,我真是拒绝的,作为一个真善美的代表,看这种东西总觉得心塞塞……我看的第一部NTR(力帆)我已经忘记,但现在我还记得,在一个晚上,我的网友问我,今天怎么不开心。

{:9_604:}

名字忘了……讲的是男主和青梅竹马妹子情投意合,关系十分不错,白天么么哒,晚上啪啪啪,恩爱得不要不要的。后来女主被老师强行推倒,做了很多爱做的事,男主知道后很愤怒,使出了德玛西亚之光辉,然而并没有什么卵用,他老师是个体育老师?好像是……然后男主就眼睁睁的看着女主嘿咻(女主还很high),留下了屈辱的泪水。这老师也是有意思,看到男主这么颓废,就骂男主是废物,然后让男主来和女主嘿咻。男主好像开心了起来!你以为这就是结局了吗!身为表的女主,嫌弃男主 JoJo太小,无法满足,于是让男主滚开(男主心都碎成渣渣了啊),然后老师把男主踢开……于是老师和女主过着幸福快乐的生活。可喜可贺可喜可贺!

{:9_599:}

那么多年过去了,自己也经历了不少事……现在不会对NTR有太多反感(不如说,事不关己高高挂起),并不会有什么心塞的感觉……是我变了么……总之就是这么一回事……大家也来分享一下第一次看NTR漫的感觉吧,一千个人,就有一千个齐天大圣(是这么说的吧),你们是什么感觉?

链接到点评
  • 回复 138
  • 创建于
  • 最后回复
qaz1139475221 发表于 2015-8-2 23:24

作为一名纯爱党,估计这辈子都不会接触NTR游戏

就如我说的,一开始让我看NTR我也是拒绝的,但是看多了,也就习惯了……哇你的伊布好可爱啊……娘化的话会不会更萌(舔)
链接到点评
qaz1139475221 发表于 2015-8-2 23:28

喂喂,你要对吾辈的伊布干嘛?

警察叔叔,就是这个人

其实某些Furry我也是萌的起来的……同人Furry中就有很大一部分是宠〇小精灵和数〇暴龙……真的很萌{:9_609:}
链接到点评
夏目风 发表于 2015-8-2 23:30

胡说!你是秃顶!怎么可能DUANG的一下就立起来你绝对加特效了!

并没有!我后脑勺也是有头发的,好长好长的,duang的一下就向下立起来了,虽然不duang也是往下立着的,不过绝对没有加特效,我以我头顶上的头发作担保!
链接到点评
秋水袭人 发表于 2015-8-2 23:53

我的个性签名的内裤比我人的名字好记吗

印象深刻……十分深刻……以至于她抢了你的风头,我现在都没记住你的名字,于是我给图里的妹子取名李秋水,想必这下便能记住
链接到点评
我不是线充 发表于 2015-8-3 02:03

其实我是永久拒绝NTR的,不知道为什么看里番,本子,游戏遇到NTR剧情的时候会玻璃心,但有时还是忍不住去看 ...

少年你还有待历练……额,你不是基佬吧
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款