转跳到内容

【涂鸦上色活动】速涂,已被裙子玩坏请轻喷

a苍星a

推荐贴

结城明日奈 发表于 2015-8-3 21:12

一点都不像好不好. 另外说一下.蝴蝶笔刷太单调了.而且放最上面破坏画面美感. 杂乱的感觉顿时就出来了 ...

衣服主色调的红色像不是画像啊……

蝴蝶是随便搜了一个能挡挡后面更惨不忍睹的裙子就行了~不过倒真的很乱,可惜之前没收过素材完全找不到合适的贴图

链接到点评
decazi 发表于 2015-8-3 22:02

布料不好说,不过感觉这个皮肤涂得挺好的w蛮有质感

可惜这个线稿好像有点崩... ...

画完到现在还是搞不清线稿结构我觉得我是一个人{:7_527:}布料不说我也懂得……太坑了……

线稿我没怎么改过啊,崩了吗?

链接到点评
结城明日奈 发表于 2015-8-3 22:24

还有就是,脸和身体的刻画没有拉开. 你要着重表现其中一种,或者分辨刻画出两者. 现在的感觉就是很平均,没有 ...

其实只看上半部分还是挺正常的,详情见这

986b9e0f2511d32f.png和谐多了对吧。其实整个人物主体画好了,后面的大裙子能简单点有序点做个好背景整个人物主体都能算个大亮点,不过把整个人都画好太难了做不到_(:з」∠)_这张本来是想突出脸和欧派(因为明暗好画)不过脸阴影颜色找不对就随便了……

链接到点评
a苍星a 发表于 2015-8-4 09:39

其实只看上半部分还是挺正常的,详情见这

和谐多了对吧。其实整个人物主体画好了,后面的大裙子能简单点有 ...

毕竟脸部没有实际的光阴关系,头发压不住脸,看起来比较违和.然而头发的处理却是不错. 屁股上的小黄花太跳了.你可以继续修改,反正才月初.
链接到点评
结城明日奈 发表于 2015-8-4 10:01

毕竟脸部没有实际的光阴关系,头发压不住脸,看起来比较违和.然而头发的处理却是不错. 屁股上的小黄花太跳了. ...

之前试了把头发造成的阴影扩大颜色加深,结果和强行加假发的秃头一样,忒违和。我再去想想,这幅脑门真是有点太长了不好处理……

小黄花那事真不怪我,官设来着

链接到点评
结城明日奈 发表于 2015-8-4 10:13

参考一下ASK大大的作品吧. 不要把事情想得太复杂

ASK大大的图一直在收,她的人体和色彩都没的说。不过我现在也没搞清楚怎么做到颜色融合度高又有立体感,目前来讲ASK大大那种一片阴影混起码三个色我应该是做不到
链接到点评
结城明日奈 发表于 2015-8-4 10:21

你临一张不就知道了么,放到取色器里面去看

看了ASK大大半成品图表示画成这样首先得人体和阴影MAX,最新po的那张半成品图好像是人体基本不再修的草稿和精确的阴影。按照她一般走向接下来应该就是在阴影里加色提高融合度再模糊吧?我还没临摹过……先从基础临摹法看起吧我……
链接到点评
a苍星a 发表于 2015-8-4 10:30

看了ASK大大半成品图表示画成这样首先得人体和阴影MAX,最新po的那张半成品图好像是人体基本不再修的草稿和 ...

其实手法并不是太重要,毕竟别人的方法不一定适合你,不过能快捷的达到目的的方法值得借鉴. 主要还看取色.毕竟一张画是由颜色构成的,结构动态那些只是最基本的东西(当然也是最重要的. 多了解优秀作品的取色,自己慢慢的也能画出类似的东西来.
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款