转跳到内容

【300字の新人报道】年轻人还是图样图森破(自掌

推荐贴

• 回复 168
  • 创建于
  • 最后回复
azxv2027 发表于 2015-8-4 22:39

总是觉得有点距离就好,于是召唤favor233

每个社团都是自力更生,一茬走一茬上,单凭兴趣而已poi ...

可是你是社长一定对这样的来和走有其他的感受的吧{:7_503:}

而且你是社团的魂啊,社团是围绕你的行动展看的呢,所以我才会萌生敬意啊

链接到点评
不会卖萌的若酱 发表于 2015-8-4 22:42

自来熟的新人么w虽然不讨厌 不过对刚认识的人还是注意一下开玩笑要适度呢 ...

才不是自来熟不尊敬别人的人呢{:7_508:}犹豫了好久然后把一开始正正经经打得招呼删掉换成了这个poi纠结了好久poi若姐请收下吾的诚挚问候,并为之前的鲁莽行为致歉(这家伙我会好好拖回去调教一番poi){:7_475:}
链接到点评
another幻 发表于 2015-8-4 22:47

可是你是社长一定对这样的来和走有其他的感受的吧

而且你是社团的魂啊,社团是围绕你的行动展看的 ...

(能力越大,责任越大)(什么都不做的人,不配拥有未来)社长任期时明白的两条道理poi,而且绝对不许以我意志为转移poi有错误不同意可以拒绝执行poi。。。。然而文学社的人都要比其他社团看人看事高出一截poi
链接到点评
azxv2027 发表于 2015-8-4 22:49

才不是自来熟不尊敬别人的人呢犹豫了好久然后把一开始正正经经打得招呼删掉换成了这个poi纠结了好 ...

{:10_628:}嘛嘛 没事了啦。。。只是一开始被吓了一跳而已 还以为是熟人什么的><

{:10_624:}新人酱别放在心上就好~

链接到点评
不会卖萌的若酱 发表于 2015-8-4 23:06

嘛嘛 没事了啦。。。只是一开始被吓了一跳而已 还以为是熟人什么的><

新人酱别放在心 ...

本来是想好好打招呼的poi....看着粉红粉红的少女心也被带动了起来poi...然后就情不自禁(zao wan duo shou)了poi...{:7_504:}
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款