转跳到内容

灵台本是无一物,不奈尘埃接从来。

推荐贴

雨打、窗湿、沾天泪挡住眼前的一点叶绿树影却又倒影在那一点雨泪上。

朦朦胧胧像是天空尚未散净的雾气。

有时候笨笨的只是去讨厌这世界因为它充斥着太多情绪快乐的、经管饱含愤怒但是依然强忍着的、混不在乎的。它们在每个人的脑子里一次又一次显没。扰乱他人心神。

让那个忍住愤怒的 在他不经意间把怒气发在身边关系很近很重要的那个人人身上。或许是那个人一直在他身边以至于忘了那个人的重要吧正如他或许认为那个人永远不会离开他嘛.

那个人也是理所应当的接受着“我可是他很重要的人呐他不会无缘无故的向我发气的我哪里错了”可是那个人有时却会木然的单眼流泪像淡水一样的味道。

混不在乎的另一个人伴了那个人三年最开始都未曾认识班上有这号人。混不在乎的人确实是混不在乎的欺负了很多人但是或许是由于老师的原因也不敢太过分的针对某一个人。

直到一次那个人不想再忍小小的报废了一下混不在乎的人开始有了目标。

他的确混不在乎的做了很多事他混不在乎的成为了唯一和班上每一个人交过手的人混不在乎的欺负班上的一票女生干了很多人都还没干过的事。

混不在乎的人或许是我们班上背景最好的人吧眼界比我们高得多。总是混不在乎的眼神看着一切。就像第一次被欺骗欺骗之后我被狠狠批评骗子逍遥自在那件事一样。这些在记忆中的颜色淡不去。

后来一两年内觉得感情害人再后来是觉得欲求伤身伤心。苦思一节课还是忘了好。偶尔一瞬间可以达到本来可以保持很久但是每次都又感觉好像有什么不够好像在这一步误入歧途 雨打、窗湿、沾天泪挡住眼前的一点叶绿树影却又倒影在那一点雨泪上。

朦朦胧胧像是天空尚未散净的雾气。

有时候笨笨的只是去讨厌这世界因为它充斥着太多情绪快乐的、经管饱含愤怒但是依然强忍着的、混不在乎的。它们在每个人的脑子里一次又一次显没。扰乱他人心神。

让那个忍住愤怒的 在他不经意间把怒气发在身边关系很近很重要的那个人人身上。或许是那个人一直在他身边以至于忘了那个人的重要吧正如他或许认为那个人永远不会离开他嘛.

那个人也是理所应当的接受着“我可是他很重要的人呐他不会无缘无故的向我发气的我哪里错了”可是那个人有时却会木然的单眼流泪像淡水一样的味道。

混不在乎的另一个人伴了那个人三年最开始都未曾认识班上有这号人。混不在乎的人确实是混不在乎的欺负了很多人但是或许是由于老师的原因也不敢太过分的针对某一个人。

直到一次那个人不想再忍小小的报废了一下混不在乎的人开始有了目标。

他的确混不在乎的做了很多事他混不在乎的成为了唯一和班上每一个人交过手的人混不在乎的欺负班上的一票女生干了很多人都还没干过的事。

混不在乎的人或许是我们班上背景最好的人吧眼界比我们高得多。总是混不在乎的眼神看着一切。就像第一次被欺骗欺骗之后我被狠狠批评骗子逍遥自在那件事一样。这些在记忆中的颜色淡不去。

后来一两年内觉得感情害人再后来是觉得欲求伤身伤心。苦思一节课还是忘了好。偶尔一瞬间可以达到本来可以保持很久但是每次都又感觉好像有什么不够好像在这一步误入歧途。

是忘了好还是断了好。又或者不必思之往事浮尘仍其飘摇只需一次次去体会首观其表再观其肌而后观其骨最后观其髓。

迷惑啊还望诸位过来人指点迷津。{:7_513:}

链接到点评
1035374643 发表于 2015-8-5 14:02

如果没有那个不对劲的感觉,我会一直忘下去。不记忧愁、不记乐,就似世间未来过。 ...

回复别人的话 请在别人的帖子下面点回复 你这样算回复你自己别人看不到提醒的

如果是要对自己的文章进行修改的话 请编辑主楼

不要这样一句一句的回复 谢谢

链接到点评
1035374643 发表于 2015-8-5 14:26

只是讨厌有那么多渣渣,有时只是一个记忆就可以影响很多决定。(最讨厌的是它影响我睡觉,一直嗡嗡嗡的,像 ...

好吧,看了你的回复我才发现,我的理解应该歪了。

也就是说,你对那个人并不是挂念,而是一想起来就不愉快,而且还偏偏不时就回想起?

链接到点评
1035374643 发表于 2015-8-5 14:32

对不起,那句也是回复。只是因为回复别人上面会有那种蓝色字体,很麻烦,所以这样。 ...

——但是你不这么回复的话,别人根本看不到你回复他们的提示,相互交流也就无从谈起了。你不是来找人指点迷津的么?

如果我说的话,断了好。混不在乎的人也不值得任何人在乎。当然不过如果选择了不断也没关系,只要心甘情愿不后悔就行。

世界上最傻的人不是割舍不下的人,而是患得患失的人。犹豫和纠结中,我们的青春,就都这么白白溜走了。

链接到点评
游離子 发表于 2015-8-5 14:30

好吧,看了你的回复我才发现,我的理解应该歪了。

也就是说,你对那个人并不是挂念,而是一想起来就不愉快 ...

就像见到一个人一样,只有不是仙子,再漂亮也会很快忘了,但是对恐龙的记忆却很持久。但是这种就是无事它就来。
链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-8-5 14:37

——但是你不这么回复的话,别人根本看不到你回复他们的提示,相互交流也就无从谈起了。你不是来找人指点迷 ...

我是犹豫纠结,每次面对一些问题,我都会做出我自己都想不到的事。就像有一次被告白,我只是说“不要”。

就是说我只在心里纠结、犹豫,行动上从来都是很果断的。

链接到点评
1035374643 发表于 2015-8-5 14:37

就像见到一个人一样,只有不是仙子,再漂亮也会很快忘了,但是对恐龙的记忆却很持久。但是这种就是无事它就 ...

我可以摆出方块脸吗……

难道你就没听说过冤家这个词……在我看来,你们就是这样的关系。嘛,置身事外的我是没什么特别的感想就是了。你现在的烦恼也只是一时惆怅罢了,反正你我都解不了。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款