转跳到内容

31积分了,一切以冲出新手村为基础努力中

XHR

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

夏目风 发表于 2015-8-8 12:40

嘛 跟吾一样呢。这样的人还是蛮多的。。跟王女大人说的一样呢。 吾已经是中级会员来着,结果第一次操作兑换 ...

还能掉级!!这故事真尼玛悲伤。
链接到点评
夏目风 发表于 2015-8-8 12:41

啊 对了 还有 精元是用来给宠物升级用的 相当于宠物的经验值呢。汝可以多去研究一下。。但是这个有点坑 不 ...

恩,我看到了,不过我想问问绅士GAME资源区要多少级才能进去。
链接到点评
夏目风 发表于 2015-8-8 12:41

啊 对了 还有 精元是用来给宠物升级用的 相当于宠物的经验值呢。汝可以多去研究一下。。但是这个有点坑 不 ...

对了 宠物怎么开出来啊?
链接到点评
夏目风 发表于 2015-8-8 12:44

汝需要有 累计签到60日, 以及积分大于50 才可以申请穿越, 然后就可以去资源区了哟 ...

卧槽哦,穿越有效期只有7天?穿越一次就不能穿越了?
链接到点评
夏目风 发表于 2015-8-8 12:50

不是的。穿越之后会给汝两个用户组。一个为7天 具体什么用。吾也不造。一个为永久的。安心就好。 ...

永久的用户组是自己选还是随机啊?好激动,问题是我还要50多天才能穿,真尼玛忧伤=。=
链接到点评
夏目风 发表于 2015-8-8 12:56

不需要哟,永久的用户组 只是相当于个身份证,汝有了就可以去看资源区了。 好像不需要切换吧。50天的签到只 ...

这我知道,如果我想要绅士资源的话 我永久用户组应该选什么好呢?
链接到点评
another幻 发表于 2015-8-8 13:40

宠物的孵化需要精元哦,具体还是维姬娘更详细呢,传送门

哇哇哇,瞬间看介绍,魔物娘萌杀我了,决定了!!冲出新手村就去弄一直宠物玩玩
链接到点评
another幻 发表于 2015-8-8 13:46

额,友情提示一下哦,宠物的话点击=购买呢

还有注意宠物的编号哦,有些宠物是不能娘化的呢 ...

等我冲出新手村在慢慢关注,不急不急,对了,这是新手区吧?高级会员为何能进来!!!{:11_651:}
链接到点评
another幻 发表于 2015-8-8 13:55

一入宠物深似海,所以还是要谨慎的哦,毕竟宠物现在只能卖萌了(雾

因为我是返乡人员啊,是来帮助引导新人更 ...

捂脸,那WIKI娘上面说的什么 :目前冒险等级的作用还在摸索中(大致为高级主宠去低级地区对战捕捉宠物时,避免秒杀用)

冒险等级增加对于遇怪等级及胜利奖励没有影响,

影响野怪的血量及攻击力,不建议用高冒险等级进行野外冒险(刷排行榜)有和作用!!!!!!

链接到点评
another幻 发表于 2015-8-8 13:59

其实一开始的话宠物是可以通过捕捉的方式获得的

也可以通过打怪练级,但是后来好像因为部分原因

所以现在宠 ...

哦,谢谢大腿关照,来56百个节操就感激不尽了 23333
链接到点评
another幻 发表于 2015-8-8 14:07

提示一下目前你已经可以发毕业感言了哦

如果写的好的话也会有糖的呢 ...

2333 马上就要离开新手村了,多谢关照了!你对我的热情解惑,我牢记在心,我做鬼都不会忘记你的!!!!
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款