转跳到内容

这是一份比较简单的新手的自我介绍

推荐贴

两仪敷 发表于 2015-8-10 00:21

嗯,我想用自己的能力付出一份贡献,而且老师这些职位想必也是需要清楚一些规章制度,那么想成为老师责任感 ...

加油升级吧。努力升级才能当老师哟DA☆ZE

我会一直在新手村水的(不要问我怎么留下来{:7_480:}),慢慢等233333

链接到点评
  • 回复 140
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

我绝对不认识上面那个深海核潜艇呢poi【笑

B站的话不刷弹幕,但是看见一堆弹幕撕逼还是心烦气躁

【还请愉快观看,如果在观看过程中发现令人不愉快的弹幕请举报就好poi【笑】】

世上还是有明白人poi{:7_523:}【然而只要屏蔽关键字和游客弹幕就好poi

准备四十积分了,准备发毕业感言吧,版聊完今晚差不多就可以出村了poi{:7_536:}

【如果是当老师的话你的说话风格很适合呢【笑

链接到点评
JeroMN 发表于 2015-8-10 00:36

没去采你的菊*花还真是抱歉nananananaDA☆ZE

作为补偿今晚告诉我你什么时候睡2333 ...

昨晚一炮把你shuang到_(:зゝ∠)_七窍生烟kira☆还真是抱歉{:7_462:}

我绝对不会要你的身子的你死心吧poi{:7_462:}

【还在码字2333poi{:7_492:}

链接到点评
azxv2027 发表于 2015-8-10 00:39

昨晚一炮把你shuang到_(:зゝ∠)_七窍生烟kira☆还真是抱歉

我绝对不会要你的身子的你死心吧poi{: ...

哎╮(╯▽╰)╭本是同根生,相煎何太急233333

你我同为灌水中人,冤冤相报何时了2{:7_482:}

干了这杯80年的爽歪歪,我们还是好盆友{:7_503:}

链接到点评
azxv2027 发表于 2015-8-10 00:50

我可是要上♂船的男人,怎么会被区区一潜艇征服poi

我一定要报!【水多几下

不说了,来 ...

好,干!(说罢端起老干妈倒到衣领下的秘密口袋中{:7_503:})

还有,教练,我想上驱逐舰(刚才回了一个300字结果他义正言辞的拒绝了我上驱逐舰的要求{:7_503:})

链接到点评
JeroMN 发表于 2015-8-10 00:53

好,干!(说罢端起老干妈倒到衣领下的秘密口袋中)

还有,教练,我想上驱逐舰(刚才回了一个300 ...

哪里是义正言辞了poi!这么傲娇的男♀孩子就应该正面♂上{:7_457:}

实在不行的话旁边还有一群死库水等着你poi{:7_457:}

晓(盯

响(盯

岛风(盯

雪风(盯

夕立(盯

失禁风(盯

天津风(盯

干,干什么了啊?(羞

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。