转跳到内容

这是一份比较简单的新手的自我介绍

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 140
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

another幻 发表于 2015-8-9 23:04

直抒平叙,唯暗波微涌,让我感觉你本身不简单呢

平时应该也有阅读很多的书籍的吧

来者是客,和蔼相迎,感觉 ...

恩,真是受到高估了呢,如果时候到了我想也自是会去奉上拙文
链接到点评
lpj1234560 发表于 2015-8-9 23:14

似乎那种寡言少语的角色大多会给人一种安静沉稳感觉很可靠的印象~

……为啥一次只评一个? ...

恩,不好意思呢,第一个我没看过呢,之所以一次一个,是因为感觉单独讨论会更好呢
链接到点评
another幻 发表于 2015-8-9 23:16

姿态放的过低了并不好呢,因为并不是所有人都值得你那样的

当然像我这样并不太懂什么大雅,所以不要见怪

看 ...

恩,感谢建议,大雅什么的我自也是不懂的,但我认为有时谈论便是一种雅,不是吗
链接到点评
JeroMN 发表于 2015-8-9 23:59

聊着聊着就会发现积分超过50发不了贴了23333(只好出村水)

继续聊呀聊就会发现积分超过200连回 ...

恩,这么说我也是需要准备一下,不过外面人也是有很多的,向前走也不是坏事呢
链接到点评
JeroMN 发表于 2015-8-10 00:06

然而当了老师后所有问题都no problem了~

嗯,我想用自己的能力付出一份贡献,而且老师这些职位想必也是需要清楚一些规章制度,那么想成为老师责任感和警醒他人想必是很重要的,我只是一位新人但是也能够做出一些力所能及的事。
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款