转跳到内容

开黑撸也不靠谱

honber

推荐贴

[attach]78942[/attach]

1级团,上单说我后面不上去打(当时的情况是我方死了1个,阵型散了,我刚好在他后面),我特么是傻了才会在他被集火的时候上去,也不看看对面什么阵容,最后2:1,我拿了1个人头,然后下路对线,我因为有奶妈,对线打的凶,压到塔下,然后看到打野的来GANK,退不了,被VN拿了个双杀,还是继续对线,优势没了,然后对面继续来GANK,最后就是上图那结局

我朋友(打野)事后说,只能靠上路才能打,我下路从来没见过有人来GANK,上路见我下路崩了就JJYY,特么打野GANK次数就他最多,没5次也有4次,我没见他打出什么优势,传送从来没见过用来支援的,我被GANK3次后说,越打越烦躁,他就BB了,说是因为菜,是的,我是菜,才白银1,准备掉级,特么看看他那占尽资源的战绩和我被各种3V2打崩的战绩,逗比居然不理解我说的资源是什么,难道GANK就不是团队资源?{:5_226:}

链接到点评

掉级了,刚才玩了3盘打野,还是自己靠自己好,武器MVP,斯巴达也能带节奏,就盲僧那盘,ADC德莱文乱发信号,杀完人不拿龙,塔也推不掉,别人还问怎不拿龙

中期发信号走上大龙不归路被团灭,武器那盘5L见对面选VN,这几天看见VN就输,很邪,果断选武器克制{:5_252:}

链接到点评
cxk 发表于 2015-8-13 16:55

握手握手,我也是放养下路的。。。下路的基友们总是不放过我

{:8_551:}下路基本有眼..交流不够根本去不了..经常站那半天,下路才发下信号说有眼...

我的天~~~

{:8_561:}说白了.下路崩,要么自己对线打不过,要么就是没买眼...被抓为什么要怪打野..

链接到点评
cocool006 发表于 2015-8-13 18:01

下路基本有眼..交流不够根本去不了..经常站那半天,下路才发下信号说有眼...

我的天~~~

...

笑,根本没想来的意思好不,为什么别人会捉,而我方不会,那盘前期就压着对面打,对面打野来了好几次,后面当然打不过呢,凭什么我方下路就要2VN,他来1次做做样子别人会说?
链接到点评
honber 发表于 2015-8-13 18:07

笑,根本没想来的意思好不,为什么别人会捉,而我方不会,那盘前期就压着对面打,对面打野来了好几次,后面当然打 ...

其实我自己打下路的时候也知道..哪怕没被打野抓.但打野的来了..

我们要怂.就是兵线被推进塔..丢兵丢经验,优势来2次,也就没了..

我只能说..有机会就主动喊打野来.{:10_622:}毕竟不是每个打野都具备抓下路的资本..

{:10_646:}对了.下次说一句.下路来抓,开小龙..打野一般就来了不是.

链接到点评
honber 发表于 2015-8-13 18:07

笑,根本没想来的意思好不,为什么别人会捉,而我方不会,那盘前期就压着对面打,对面打野来了好几次,后面当然打 ...

其实我自己打下路的时候也知道..哪怕没被打野抓.但打野的来了..

我们要怂.就是兵线被推进塔..丢兵丢经验,优势来2次,也就没了..

我只能说..有机会就主动喊打野来.{:10_622:}毕竟不是每个打野都具备抓下路的资本..

{:10_646:}对了.下次说一句.下路来抓,开小龙..打野一般就来了不是.

链接到点评
cocool006 发表于 2015-8-13 18:12

我们要怂.就是兵线被推进塔..丢兵丢经验,优 ...

呵呵,我有叫,被人捉2次后,他说我没6,按他这意思,我级比对面低,他就不来,对面滚雪球,就永远不用来,优势一旦拉开,有那么容易追?
链接到点评
honber 发表于 2015-8-13 18:19

呵呵,我有叫,被人捉2次后,他说我没6,按他这意思,我级比对面低,他就不来,对面滚雪球,就永远不用来,优势一旦 ...

中午打了盘打野,碰上双排,德莱文加提莫,提莫带的传送,德莱文一进去就掉,我看单下提莫就不去下,看就知道没的玩,还拖自己发育,如果ADC不屌,还能蹲下,我打野要么不GANK3路,要不都捉1次,提莫还发信号叫我下,逗的才去下,拖自己发育,全队就我一个武器出肉,去了也是让塔晚点没,中期跟上单狐狸和维鲁斯打小团打回点优势,后期德莱文连上,我顶前面,翻盘,我不信养一个就能带领团队的,毕竟少数,要不全带,要不就靠自己发育
链接到点评
honber 发表于 2015-8-13 18:42

中午打了盘打野,碰上双排,德莱文加提莫,提莫带的传送,德莱文一进去就掉,我看单下提莫就不去下,看就知道没的 ...

{:8_561:}那要看你是什么打野了..有些人真的是扶不起的阿斗..帮了也是白帮..人头让了不如不让..

不过主养一个人.还是非常必要的..当然要看英雄..

{:10_622:}什么中单泽三炮啦..中单三只手啦..这种养起来就很容易带着赢..

{:10_622:}说白了.都是看脸..脸丑自己发挥不好,脸丑排到二货..怎么都赢不了..

{:10_646:}能躺赢才是人生赢家...

链接到点评
  • 2 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款