转跳到内容

激战2还有人记得不

Eodz

推荐贴

RT,感觉这游戏不错啊,以前网游区还能瞄到几个相关的帖子,现在都看不见了。

来些玩过/还在玩的来讨论讨论下这游戏或者说对这个游戏的看法呗(或者来加个好友充实下好友列表啊!拉我入坑的家伙居然弃坑了啊!好友列表全灰了啊!)

我先自己说下,515入坑,玩个诺恩战士,跟拉我入坑的希尔瓦里元素从愣头青混到略懂,起码副本都摸过,作死向的以太也不抱大腿探索过,后来小伙伴A了又从把别的职业都玩过一遍,传奇也做了好几把了,现在就差个游侠就全满级了(当然也就只精通个战士跟死灵而已)……成就也万把有了(然而好友没几个说得上话的空虚寂寞冷)……

这游戏嘛……第一感觉就是良心啊,88入了不会被壕吊打……PVP撇去亲儿子,队友,开黑因素的话一切都是技术,策略说的算,打得过就是打得过,打不赢我也服了。然后wvw战场跟过团,感觉要是不卡的话可以玩啊,可惜就是卡啊!最近还突然有开挂现象,服务器之间撕逼略严重啊。接着就是PVE了,副本感觉有点不出彩啊,不过世界动态什么的倒是不错,剧情要是更新的勤快点也行(不过蜗牛社也不奢望它能快了)。

链接到点评

当然记得啊...当时还在贴吧为了世界战场较劲了好久..我大狮跑跑和德芙&卓跑跑..

{:7_508:}不过我做完冰斧,打火机..就没玩了..世界战场的人和当初的完全不能比..

进门BUG..各种偷..完全感受不到当初的攻守了..反正我觉得激战2就战场最好玩.

永远听到.抱紧我.跟好我.左一步,来来来来..{:7_529:}

链接到点评
cocool006 发表于 2015-8-15 13:06

我只玩了几个月.号就卖了..你们玩到后面...盗号的这么猖狂.?

不过我觉得PVE开荒那会..特别是等级 ...

有段时间貌似是说数据泄漏的缘故才造成大规模盗号来着,后来出了手机密保什么的也算过去了

现在主要问题是工作室开挂+脚本,战场开挂猖狂什么的

这游戏貌似讲究手法跟合作比较多,一套ppf橙装进队只要不出什么岔子都不会管,除非下高级的碎层,装备要求比较低所以才会觉得装备好入手吧……我玩到现在8职业也就只有4个职业是全粉的,材料根本搞不来了……

链接到点评
Alric 发表于 2015-8-15 21:38

激战2对于我这种玩惯了单机的人来说,感觉太休闲了,是个好游戏但真心玩不下去 ...

{:5_219:}所以我现在也开始想找人一起玩了啊!去年515入坑,7月份小伙伴弃坑然后自己一个人玩到今年,真心累啊

链接到点评
Eodz 发表于 2015-8-15 22:51

所以我现在也开始想找人一起玩了啊!去年515入坑,7月份小伙伴弃坑然后自己一个人玩到今年,真心 ...

感觉激战的服务器制度好坑,好不容易碰到感兴趣的(人)想一起wvw,结果一问竟不在同服,转服还要软妹币{:7_504:}
链接到点评
Alric 发表于 2015-8-15 22:59

感觉激战的服务器制度好坑,好不容易碰到感兴趣的(人)想一起wvw,结果一问竟不在同服,转服还要软妹币{:7 ...

{:5_245:}现在WVW基本都是大一点的工会说的算啊……散人不怎么接受吧……我倒是想有人一起PVE而已,好吧其实是有人扯扯淡就行……{:5_202:}然后我是狮子的……
链接到点评
Alric 发表于 2015-8-15 23:19

嘛,和迷雾之地连接我觉得挺炫的其实我是为了大剑死灵

甩大锤揍人,法杖当棍使,技能貌似都还没设计完的样子,其实我也是冲着大剑死灵的,暗暮都特意再做了一把,新死幕大镰刀拉风到没朋友啊(跟耍大锤的碰到一起刚好就社会主义好了)
链接到点评
jxaa025417 发表于 2015-8-16 00:30

开新号跑? 好像去别人服是叫客串还是什么的

{:5_217:}也不是新号了,我的阿苏拉工程练到80一直处于偶尔玩玩的情况而已……这游戏只要在同一个区(电信/网通)的话,PVE是不分区的,WVW才分各个不同的服务器……毕竟是战争嘛
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款