转跳到内容

【写作练习⑧】可爱!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 67
  • 创建于
  • 最后回复
落沙华 发表于 2015-8-22 16:54

“诸君,萌这个定义究竟如何通过一个简单的动作或对话完整地体现出来。”

“不是在对话里出现‘萌物’‘超 ...

非常棒的构造~

本来以为一群单身狗在试图描绘一个游戏中“可爱”的女主角

没想到来了个天然呆/懒萌萌的妹子,瞬间抢走了整篇文章的灵魂。

而且完全没有用“可爱”等词语直接形容妹子,高难度动作好评~{:7_536:}

链接到点评
davidyea2006 发表于 2015-8-22 19:00

「呃…主人,雖然已經是第三次了…不過我還是得問…」小小的妖精琦怡抬頭望著我,表情滿是無可奈何。「我們 ...

這裡是和靜岳同感覺得有湊字數嫌疑的鋼筆~

不過看在你的字數夠多的份上,姑且把節操和汁液發給你吧~

才,才不是因為你寫得這麼蕩漾還超有畫面感的,你,你不要弄錯了哦!

链接到点评
cjy5511411 发表于 2015-8-22 21:58

少女是在傍晚送过来的。

在附近的小餐馆随便吃了点东西,回到殓房就见到了躺在房间中央的铁床上的她 ...

这绝对是啪啪啪了吧!绝对是吧!{:7_498:}

直接对外貌描写来凸显“可爱”的概念,并且是写一个“可爱”的尸体,确实相当颠覆我对文章主体的预期呢。

毕竟单写外貌的可爱太难出彩了。

链接到点评
SuiLang 发表于 2015-8-23 11:40

当我说萌的时候,我在说些什么

萌是什么?是双马尾吗?是黑长直吗?是傲娇?是毒舌?还是漂亮的美少女形 ...

{:7_503:}写作练习以“概念”为主题就出现了一篇议论文么?

不过个人觉得对“萌即美德”的反面论据与论证略显不足哦~

链接到点评
梦幻 发表于 2015-8-24 15:42

“喵~”

今天,由于富商忙于事务,正好前些天女歌手前来做客,便与他一起在花园里玩耍。女歌手带来了一只 ...

终于等到了梦幻的连载~(笑)

以及一如既往地一个错别字——打【卡】砂糖的盖子(笑)

不只是红色少年可爱呢,不喜欢苦咖啡的歌手放了十几勺砂糖也很可爱

链接到点评
白告姬 发表于 2015-8-24 21:01

“别睡得太晚了,27号,你的早餐放在这里了。”

一个穿着管家制服的壮汉将盘子放在桌上,然后转身走了出去 ...

嘴上说的很奇怪结果身体还是很老实地写了更奇怪的东西吧喂!

总之这次白告也尝试了一下每次写作练习都会有的绅士风作品(笑)

链接到点评
白告姬 发表于 2015-8-24 23:36

贝玲的超H黑历史(啪啪啪数全角色第二不是开玩笑的!

(上面的删掉)

其实本来 ...

杰洛会伤心的(重点错)

我更关心第一是谁(重点再错)

就算是为了跑题,我倒是也希望你折起来附在最后面啦。写作练习写出来的东西就这么没了有点可惜

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款