转跳到内容

任务系统好麻烦,能改进一下的吧

推荐贴

another幻 发表于 2015-8-22 17:54

因为新手任务是要版主手工检查的啊

如果完成新手任务后只是给予简单的恭喜什么的

我想这也是对努 ...

你们的心意虽然很好,但是作为用户来说的确不方便,再说奖励什么的任务里面可以给,要是斑竹有心的话自己查看查看还是可以给发额外奖励的么。

而且侮辱什么的完全谈不上啊,做好做完善每一件事情这怎么能是侮辱呢

链接到点评
kokmonkey 发表于 2015-8-22 18:25

你们的心意虽然很好,但是作为用户来说的确不方便,再说奖励什么的任务里面可以给,要是斑竹有心的话自己查 ...

所以其实就不该额外设置这些新手福利 是这个意思不?

任务系统现在也有任务 你去做就好了 新手村的福利可以不要啊 又没有人要求你必须做

吃着饭骂厨子这算怎么回事……

链接到点评
ppzt 发表于 2015-8-22 19:17

所以其实就不该额外设置这些新手福利 是这个意思不?

任务系统现在也有任务 你去做就好了 新手村的福利可以 ...

看清楚我发的帖子了么?我提的是建议,没有骂,只是希望能够更加方便而已,难道这也有错?

做与不做是他们的事情,既然给机会可以提我就提出来了,没想到来这么多喷子是什么意思

链接到点评
kokmonkey 发表于 2015-8-22 20:39

看清楚我发的帖子了么?我提的是建议,没有骂,只是希望能够更加方便而已,难道这也有错?

做与不做是他们 ...

你这就像跑去吃免费的酒席 然后表示来你们这吃酒席太麻烦了 建议下次派车来接

本来就是额外的福利 你还要挑三拣四 然后还奇怪别人喷你……

链接到点评
ppzt 发表于 2015-8-22 21:01

你这就像跑去吃免费的酒席 然后表示来你们这吃酒席太麻烦了 建议下次派车来接

本来就是额外的福利 你还要挑 ...

别东拉西扯的,两者的性质根本不一样,如果你觉得我提建议有错,那你可以要求版主删了我的帖子或者干错把建议这种帖子直接从起点就杜绝,那样根本就不会有人再发建议帖子

而且我提出的合理不合理也用不着你来评判,要是有用论坛自然会考虑,要是没有自然也就沉了,请你自重

链接到点评
kokmonkey 发表于 2015-8-22 21:43

别东拉西扯的,两者的性质根本不一样,如果你觉得我提建议有错,那你可以要求版主删了我的帖子或者干错把建 ...

所以允许你“建议” 不允许别人评价你的“建议”?{:7_523:}

槽点太多 不一一吐了 至于两者是不是一个性质

做任务本来就是纯自愿 说白了 就是版主找个理由给新手发福利

就像说发个公告 只要你去XXX酒店 就可以有免费的酒席可以吃

这本来就不是什么必须存在的东西 就跟300字新人报到 愿意写就写 不写就不写

但是要是谁非跑出来“建议”300字太多了 改成30个字才好 被嘲讽了那就属于自找

还有关于版主的意思 2楼不是已经很清楚了么?

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款