转跳到内容

一年了,最终还是打算A了FF14了

推荐贴

对FF系列的感情其实也说不太上,只知道7别的都不清楚(玩过的人应该知道7不算是正统的FF),相比之下对暗荣他们家的三国无双还了解颇深,毕竟初中到大学{:10_622:}

其实很早就在B站看过ff14的宣传(就是那个史诗级配乐的那个),当时还信誓旦旦的说出了就要去玩,结果转头就忘了{:10_625:}真正开始玩是去年九月,正直二级考试复习期间,完全不想看书,各种搜攻略看新人指导,被游戏虐的不要不要的然后再爬起来(14的找路对新手而言简直是恶梦),现在想想那时候的确很快乐。

一开始选的是高(F)大(F)上(F)的黑魔,想想还有点小激动呢。可惜法系一如既往的皮脆要读条,黑魔仇恨还高,常常走着走着就死掉了{:7_504:},有话好好说,不要围过来啊。

军团是恒辉,一切为了萝莉,萝莉既正义{:7_534:},而且沙都很漂亮的,虽然地图有点不方便,但是很美呀。南萨沙漠的夜景第一次见到的时候真的是感受到了震撼。

作为一款网游,没有人是最大的弱点,FF14是点卡网游,本来在国内就受众面不算广,SD还开了好多服,结果。。。。{:7_527:}不过这些都是小问题,毕竟终归有人嘛。然而官方的转服优惠是压死骆驼的最后一根稻草,亲眼看见村服变鬼服,每天上线都能看见好友列表出现已删除,感觉小服已经被官方放弃了。

前不久接到一位好友的邮件,因为高考而要A一年,希望一年之后大家还能一起玩。默默的想了想,觉得还是很困难。已经找不到一开始那种开心的感觉了,上线也不知道到底要做什么,人数依旧不多,排本依旧困难,撕逼到处都是。还不如去玩地球OL呢{:7_525:}

算了,就让他在我的回忆里永存吧。

链接到点评
  • 回复 55
  • 创建于
  • 最后回复
li1012645103 发表于 2015-8-24 20:26

我大概是开服一个月开始玩的,本来还不错打打本做做每日还挺惬意的。直到某一次因为要考试离开了一个多月, ...

去年年底还是今年年初的转服优惠成功奠定了电一四大服的地位,顺便造就了一堆的鬼区{:10_633:}
链接到点评

虽然我在一个人不算少的服,但是基本上也是半A状态快半年了,还记得当时找路的蛋疼,升级的困难,从ZTT开始和固定队一起开荒灭灭灭的欢乐。。。感觉最快乐的时光就是升级阶段以及做出古武,拿到了巴哈的门票去挑战巴哈的那段时光,现在已经没有当时那种愉快的感觉了,可能是因为小伙伴们都不在了吧,当时感觉小伙伴很好找,到处认识的人都能成为小伙伴,现在可能大家都有了自己的小圈子,而我的小圈子基本都A了。。。。{:7_525:}

链接到点评
虚渊玄07 发表于 2015-8-24 20:43

虽然我在一个人不算少的服,但是基本上也是半A状态快半年了,还记得当时找路的蛋疼,升级的困难,从ZTT开始 ...

人不在了也是很大的原因吧

好多固定队都是灭着灭着就散了

还是滚回去玩单机好了{:10_637:}

链接到点评
虚渊玄07 发表于 2015-8-24 20:56

感觉当初都是在和逗比们一起玩,大家都很逗比,所以很欢乐,现在逗比们都不在了,剩我一个逗比而周围似乎都 ...

只是看起来嘛 没准也有很多像我这样冰神都没开的远古萌新{:7_527:}

不过人不在了的确感觉不一样

不好玩啊

链接到点评
银色的剑 发表于 2015-8-24 21:56

说FF7不是正统作品你好意思说你知道FF... FF7是FF系列最响亮的招牌,影响一代人的作品

近年FF7 ...

我知道FF7名气最大啊

毕竟因为他索尼打倒了任地狱

日系游戏也开阔了欧美市场

我说的不正统是指和其他的比不是单指14

能理解成这样也不知道是我表达的不好还是你脑洞太大{:7_505:}

7是情怀 是回忆

也是SE的一张王牌

链接到点评
greysun 发表于 2015-8-24 21:57

是背景设定

感觉比较有蒸汽朋克的感觉?

这不能说是理由啦,蒸汽朋克风格的话,ff8、ff13、ff10都可以说是偏现代风啦,ff12也是一股魔导科技的感觉,{:7_532:}

虽然也想把零式搬出来,但感觉零式可以说是真正不能算是正作的作品就是了{:7_486:}

最后一句差点没弄清什么梗·············{:7_528:}

不过每次做剧情任务回沙之家确实要吐血{:7_492:}

不过记得海都那边可以坐船走近道过去?{:7_505:}

链接到点评
银色的剑 发表于 2015-8-24 22:02

我看到说FF7不是正统也是吓哭了 FF系列就前几作有转职设定

嘛,两部网游都有转职设定就是了{:7_523:}

但也正如你所说,早期第四部就没有转职设定了,要说有也就是塞西尔从暗骑变圣骑(擦,这不是万年被踢的节奏吗{:7_527:}),第六部没玩过,不过就我玩过的与所知晓的情报,ff7以后除网游,正传已经几乎没有严格的职业设定了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款