转跳到内容

300英雄游戏都没人讨论吗QAQ

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

直接照搬的玩意实在不敢恭维

玩家素质比LOL还低实在是够了

除了建模,其他的都拿不出手···

P`S`一开始的时候,还请了些国内CV配音(亚丝娜 灵梦 三笠等等)

现在倒好,直接从动画/游戏里搬素材了

既避免了玩家对于配音感到违和的诟病

又少了一笔请CV的开销

再加上简单方便,剪几个音频就完事

真TM一举三得

链接到点评
  • 回复 77
  • 创建于
  • 最后回复
杂音LOVE未来 发表于 2015-8-24 23:40

虽然不能反驳你说的事实 但是 跟LOL 比起来 300确实有另一番乐趣 国产游戏 就一个字 抄 然而他 ...

不抄的国产网游?我想想······(掉线300年)

技术含量全用在建模上了,还指不定是从哪个MMD上扒下来的模···(不懂瞎说别当真)

一番乐趣的确有23333杀夫杀妻的剧本每天都在上演

有一次遇见一个打急眼的桐人打字“老婆你还是退吧”搞得亚丝娜都没话说2333333

不止榜上有名,歪国好像有300战队来着新加坡还是泰国2333333

咱的良心话,这么多年玩来玩去还是刀2好玩(真不是我安利,不如说我想让玩刀2的人少一点)

链接到点评
杂音LOVE未来 发表于 2015-8-25 00:00

刀二确实好玩 并且配合默契 真心是自然来 虽然也遇过一些挂机 的 但是 双方最后都会打出GG 让 ...

门槛的有无或是高低就注定了游戏环境的高低

刀2的游戏难度就注定了小学生难以从这游戏中找到疯狂杀戮的快感

再比如wow,时间收费就能拒绝一批小学生

LOL因为简单易上手导致了玩家的大量流入的同时也造成了玩家群体的素质不高这个事实

所以说,有点门槛多好,像SS同盟

然后我看了看LZ······

······放心吧谁都是这样签到着过来的23333祝你早日穿越

链接到点评
杂音LOVE未来 发表于 2015-8-25 00:14

不要用那种可怜的眼神 穿越什么的 时间 多就OK的咯 游戏的话 看个人爱好来玩还是挺好的 像SC2 ...

想起以前为了穿越抓狂的像猴子一样的我2333333

的确,游戏难度高了小学生玩起来也困难许多

但是你看看有多少小学生会去玩页游呢?(屠龙宝刀点击就送23333)

还有一部分原因就是情怀

像暴雪爸爸这种在中国人心中驻扎了那么多年的老公司,玩出点情怀又何尝不可呢?(我绝不是吐槽○宇公司什么的2333)

比如现在的WOW,老玩家能老到当年金城开服务器的时候,他们玩的是一种心情,一种回忆

链接到点评
杂音LOVE未来 发表于 2015-8-25 00:35

你想想以前的传奇 沙巴克打起来了的时候 现在回想起来还热血沸腾 可惜现在 哎 ...

没赶上传奇的热潮···当年只是小学生,玩玩CS就满足了,魔兽都不喜欢就爱玩CS

但是当年在网吧喊“A点A点” “窥屏死全家”的时光还是让人为之感叹

我老了啊{:7_525:}

链接到点评
杂音LOVE未来 发表于 2015-8-25 00:54

大家都是过来的啊 以前石器时代 CS WAR3 可是网吧三风流

仙境传说 玩的少但是有印象

然后就是QQ堂 跑跑卡丁车 DNF等一系列游戏···

时代变了啊···现在的DNF我都玩不出个名堂了···

链接到点评
杂音LOVE未来 发表于 2015-8-25 01:12

盛大的网游 可以说 坑钱能力很低 但是手游 阁下 你的钱包要瘦身。 ...

时空裂痕是因为一开始打着“时间收费无商城”的旗号,我朋友才去玩的

谁知道盛大玩了一出秋后问斩,关于最新补丁的公告里连半句更新商城系统的事都没提到

更新完毕才通知广大玩家你们真会玩

之后就理所当然的取消了时间收费,充值的时间自然也不可能兑换成点卡,自然的兑换成了商城道具

然而就是一些红药,瞬间恢复百分之多少生命值的那种红药

毛用没有,最后做不下去了就黄了

百万氪金王的威力没辐射到我的身上也是万幸,因为当时高中,父母禁手机,要不然指不定要砸多少钱呢

现在这一类手游我最多也就是充值个月卡玩玩,长大了也管得住自己了

据听说只是因为全区前几名的一个氪了几百万的土豪弃坑了,盛大就特地停服一天,官网上挂上了一个名叫“土豪快回来”的公告,呼吁广大玩家一同呼唤土豪回坑??

太扯了,完全不照顾玩家的游戏体验

咱睡觉了,过几天还得上大学去······

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款