转跳到内容

25包新包 0橙4紫 20张重复

Qualiar

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

嗯 很好 暴雪的游戏我不会再碰了 坐等暴雪倒闭 反正不就是黑坑等氪嘛 和国产网游一样 你充钱你就能变得更坚强 别说六字真言也别说游戏本来就该充钱 我花60刀买3A大作都好比充钱进这种无底洞 况且COC那样的手游不充钱也能玩的很开心 懂嘛 开心 玩游戏就是要开心 而不是被游戏玩 被暴雪作践

链接到点评
  • 回复 61
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

馒头蘸大酱 发表于 2015-8-26 10:31

这游戏脸黑不要玩

我这边充了4个388+预购

橙卡基本都齐了,剩下的尘合些都比好了 ...

本来准备全开旧包算了 想想多尘也没意思就新包了 然后我就呵呵哒了呀 {:11_653:} 反正我现在已经卸载了 让他们开心的玩去吧
链接到点评
as3657896 发表于 2015-8-26 10:17

别太生气了,应该是你最近脸黑吧,过段时间就好了说句不爱听的话,这种抽卡的事情还真不 ...

{:11_651:}生活中很平静 只是真的对暴雪好不爽 尤其被暴白恶心了太多次了 顺便最近在肝MA的运气不错 锅姬有克总 感觉萌萌哒
链接到点评
as3657896 发表于 2015-8-26 10:55

不能说是暴雪,爆率是由暴雪给出一个标准,真正决定爆率的还是内地代梨商也就是网易丁磊 ...

{:11_649:}MA也是网易代梨的笑 国服虽然没有日服福利多 但是至少送得起石头 暴雪游戏的游戏福利 真 哎 不提了
链接到点评
as3657896 发表于 2015-8-26 11:05

说实话MA和暴雪游戏真不是太一样。说实话MA里面5星遍地走、4星不如狗。送点石头没什么{: ...

{:11_652:}无线月卡预备等74币换了 对比一下暴雪的1600尘 两边难度完全不一样啊
链接到点评
as3657896 发表于 2015-8-26 11:20

那你有没有想过,MA的人气再高也高不过暴雪这是为什么因为MA的抽卡难度太低,无法给予玩家抽到好 ...

{:11_651:} 你可以去贴吧看看 多少人为了一张兔子氪疯了 乖离是有存在人权卡这一说的 抽到人权卡就和喷喷是一样的感觉
链接到点评
as3657896 发表于 2015-8-26 11:29

我只是说说自己对扩散MA的见解哟,乖离MA我还没有开坑,据说口碑还不错有时间我去也玩玩 ...

{:11_651:}不不不 只是乖离4个职业 你要抽到你职业的对应人权卡概率会比较小 因为是1/4嘛 不过突破比扩散良心得多 比如这期的新春兔子 5星卡的震率是3% 你要在这3%的概率里面捞出兔子 所以一群下水盗 只能转其他职业玩了
链接到点评
as3657896 发表于 2015-8-26 11:38

然而我觉得好难听懂,系统似乎很庞大的样子。话说最近不是春节啊,为什么会有新春兔子{: ...

因为要对应日服的进度 所以这边活动副本一期就一周来嘛 {:11_652:} 比如这个兔子最近用不到 但是过了几周就是核心卡了
链接到点评
风华爵代 发表于 2015-8-26 12:17

你这种情况不是很正常的嘛…橙卡要真的泛滥就不是橙卡了…再说了…我见过50包0橙紫的…不要灰心…当初我也 ...

{:11_651:}20包一张会泛滥? 只能说无耻到吃相难看啦
链接到点评
结城明日奈 发表于 2015-8-26 12:33

其实这个和受众范围有关,日服的玩家基数远没有国服那么多. 福利不好, 吸引不了玩家也留不住玩家. 而国服虽 ...

{:11_652:}23333 国服手游市场也快规范化了 毕竟辣鸡吃多了总会吐 玩家也会有能识别的一天 虽然架不住傻子多

链接到点评
风华爵代 发表于 2015-8-26 18:45

我只能说这个真的是看脸了…而且之前有人直播过0充值上传说…

会长去开JJC赚钱 顺便拆卡合卡组 这个号基本也就是个传说废号 因为没有发展空间 不过还真是挺佩服会长就是了
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款