转跳到内容

进来选几个你最常玩的lol英雄吧一人只能选三个

staytears

掘墓者 水晶先锋   

79 位用户已投票

1. 1. 掘墓者 水晶先锋

• 掘墓者
    • 水晶先锋
    • 哨兵之殇
    • 兽灵行者
    • 首领之傲
    • 永恒梦魇
    • 宝石骑士
    • 佛雷尔卓德之心
    • 德玛西亚之翼

推荐贴

Drakedog 发表于 2015-8-27 00:41

职业辅助表示。。。一个都不想选。。。

宝石骑士其实虚屈还是很够的,跟朋友小区虐菜(小区虐菜还好意思拿上台面)就用过打野。对面祭出菜刀队的时候,我就知道我的宝石要开刃了。主w伤害不要太高,对面被打的不要不要的。但是跟你说这些意义好像不是很大。你们还是锤石,鲛姬的用。
链接到点评
staytears 发表于 2015-8-27 09:11

宝石骑士其实虚屈还是很够的,跟朋友小区虐菜(小区虐菜还好意思拿上台面)就用过打野。对面祭出菜刀队的时 ...

{:7_531:}我并不喜欢用近战辅助。。。没办法 远程撩骚才是我的强项。。。

唯一只有在对面用日女啊机器人啊这种不要脸的玩意的时候 我就用潘森教他们ADC做人。。。

链接到点评
x12tf 发表于 2015-8-27 10:14

宝石冷门是因为没有别的新辅助那么好用。逐渐被比下去了、并且只有单体控这点就已经让很多人不爽了。 ...

团战可以考w和大增加输出,其实宝石这个英雄有很多隐性的数据,比如buff加成之类的。而且宝石骑士不容易被针对。他跟瑞兹一样是个减cd狂魔后期一场团战可以输出两个大出来。并且治疗不断。相比索拉卡确实操作难度各个方面是大不少。总之是个很op的英雄。上场率不高是不是因为最近riot出太多辅助了?
链接到点评
Drakedog 发表于 2015-8-27 09:26

我并不喜欢用近战辅助。。。没办法 远程撩骚才是我的强项。。。

唯一只有在对面用日女啊机器人啊 ...

低端局其实用什么都是焦作人,高端局机器人就不是太好用了。因为adc会在一个非常安全的位置补兵,而辅助的查反眼意识会强很多倍。很多时候并没有一个非常好的时机开下路团战。(不考虑打野因素的话)。就辅助而言锤石的作用远远大于机器人(机器人定位也不是辅助而是法师)因为锤石有很好的保护能力。机器人就。。。。。

日女还好,有硬控,开团的时候可以控制前排突进。容错率高一点。机器人的基本上纯靠灵光乍现的一钩。团战钩个阿木木,石头人,赵信。。。你就可以双手离开键盘,因为这个时候只要微笑就可以了

链接到点评
staytears 发表于 2015-8-27 11:44

低端局其实用什么都是焦作人,高端局机器人就不是太好用了。因为adc会在一个非常安全的位置补兵,而辅助的 ...

不说团战 对线时机器人光是站在线上就是一种威慑 最少最少能让你家ADC的漏刀数大增。。。保护能力不如锤石倒是实话

所以我打机器人和日女这种线上没事就想强暴ADC的选手向来都是用潘森 你勾我家ADC我理都不理 跳过去对着对面ADC就打一套 这两位想跟潘森比输出那是开玩笑的事情

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款