转跳到内容

想问问各位你们的LOL本命英雄和最强英雄是哪位??

推荐贴

• 回复 259
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

mercury1993 发表于 2015-9-3 02:03

表示一直在玩,但是没那么专一了···以前都是只玩曙光的···

不过现在壁纸还是曙光以前的原画 ...

这游戏的画风已经改的魔幻的让我受不了了 弃了

其实弃坑的真正缘由是因为今年大年夜的时候打了把排位被个脑残喷的不想玩了

链接到点评
a猫猫 发表于 2015-9-3 02:06

这游戏的画风已经改的魔幻的让我受不了了 弃了

其实弃坑的真正缘由是因 ...

没办法啦···每个人性格都不一样···

而且只是个网游,虚拟的世界其实也没多少人会收敛的···难得有个放松的空间···

不过脑残喷是实在烦····说一两句也就差不多了··

反正我是很少去理这些的····话说我貌似也没怎么喷过人···真是好孩子···

链接到点评
a猫猫 发表于 2015-9-3 02:22

喷人就算了 大年夜的问候你全家 加各种国骂 蛋疼

不过我的游戏人品还是挺高的···通常都不会遇到喷子···

虽然我只是黄金···但我的技术一般都能够保证我不会成为被喷的那个···

偶尔也会当当和事佬···还要吵那我就没办法了

而且一般别人喷我我都是不说话····装大神···后面打得好了···也没什么···打得不好只是会觉得“唉···技术还是不行啊····

总体来说我还是挺乐观的···

表示过年木有机会上网···重要节假日还是避开好点···

链接到点评
白夜黑 发表于 2015-9-3 10:54

要说的话,本命应该是维恩吧(笑

然而S2之后就很久没玩了,就算和朋友一起玩也只是打辅助,补刀都不记得怎 ...

我也是和朋友玩的时候被挤到AD位才开始放下曙光···

不然到现在我都可能是只玩曙光这英雄了

不过当初还是挺喜欢对面是VN···搭着奥巴马一般前期就能打穿···

现在就感觉不行了

链接到点评
wjyby 发表于 2015-9-3 14:37

本名英雄果断萝莉,那暴力那酸爽~~~

本人对ADC最苦手了

其实想安逸的话半肉蛮好的,节奏感好的话刺客也不错 ...

表示我的性格比较适合玩下路的···我太怂了···上中都不太适合

萝莉的手感还是有的,不过没有赏金那么好就是了

链接到点评
桑靡落 发表于 2015-9-3 14:40

自从开始实习,就没再玩过。。。。

本命是荆棘,最爱她了,无限活力简直是爽翻,后来改玩莫甘娜,也挺好的 ...

以前就遇到过一个荆棘,不管是英雄的能力还是辅助的能力都很好

线上完全打不过···眼位的控制又不够对面好···真的是完败了

不过后来一波团在上蓝的路口,对面直接忽略我去切后排,AD也去了,然后我曙光1个大大到4个····熔岩再接大控住才赢的

那辅助完全是躺输的···

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款