转跳到内容

想问问各位你们的LOL本命英雄和最强英雄是哪位??

推荐贴

• 回复 259
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

qq623345898 发表于 2015-9-4 14:49

本命炸弹人和兰博,感觉他们输出挺无脑的,而且AP伤害算得上很高的,虽然说逆风的时候非常难起来.... ...

表示上单的时候挺烦遇到兰博的,而且大招用的好真的没说了

不过现在有点坐冷板凳了

炸弹人我倒是不会···也不大了解···就感觉刷起来挺容易的

链接到点评
四糸乃酱 发表于 2015-9-4 18:25

本命英雄錘石和泰坦,然而lol沒有最強的英雄只有最強的玩家

主要是想看看各位对哪些英雄情有独钟而已了····

每个人都有自己掌握的最好的英雄嘛···就比如赏金是我能发挥的最好英雄那样···

虽然在高端局难有作为就是了

而且曙光现在比起泰坦和锤石这些是不足了···而且我还玩的那么渣···

链接到点评
Send森德 发表于 2015-9-4 21:47

亚索 喜欢拿行云流水的感觉

已无聊吐槽 现在只想先发够200贴去买勋章

····我现在也是跟大家聊聊···顺便攒攒节操···为了拉鲁拉丝

不过亚索这英雄有时候不知道怎么说他了···基本都是对面神已方猪的那种···

都被队友亚索坑害了

不过玩得6的真的很厉害

链接到点评
真.再三低调一点 发表于 2015-9-4 22:22

我对辅助,或肉类英雄情有独钟。比如萌多,想恶心谁就恶心谁,有时也会把队友给恶心到。大虫,能控能抗,就 ...

感觉用蒙多就和小炮差不多····没事就唱歌。说话嘲讽对面····

妈蛋···我有一朋友玩小炮的时候是唱不停的····搞到我辅助他的时候是真想打他

不过我说的最强英雄是说你用的最好的英雄···感觉很多人都误会我了···

我最想玩的是刺客英雄,最不会的也是刺客英雄····最不想玩的是肉类英雄,玩最多的却是肉类英雄···唉

链接到点评
54130832 发表于 2015-9-5 17:20

本命英雄和最强英雄是怎样确定的?自己想出来吗- -

怎么说呢···本命就像前面以为朋友说的那样像初恋的感觉····突然就对上眼了

最强英雄就是你能发挥的最好的英雄···平常能发挥出120%英雄能力的那位

我就是突然之间就喜欢上曙光这英雄···没次更新都期待着能够加强她··让她能重回第一序列···能够成为辅助一姐···

反正看到曙光我就像看到女神那样

我玩赏金也是···状态好的时候可以把被动的移速加成发挥出来···补刀节奏··走位什么的都比玩其他英雄要好

而且只要不是被压的太残的那种,我一般都能在18分钟左右出无尽电刀鞋子

不过现在改版之后我就有点烦了···W的重伤没了···平A抬手也有点变了···不那么习惯了

而且大招现在感觉没什么作用··还要普攻来增加伤害

以前我是开团见面一个大招···把W被动叠起来在打···那伤害也是挺足的··还有重伤效果

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款