转跳到内容

想问问各位你们的LOL本命英雄和最强英雄是哪位??

推荐贴

• 回复 259
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

x007x 发表于 2015-9-6 02:23

任务管理器里关进程?

主要是我电脑抽风···有时候LOL断线游戏会自动关···但是如果不把LOL相关进程关了又不能重新启动游戏···

之后貌似激活了我的强迫症····那些我没开但是它自动启动的我都会手动关了···不然我会很不爽

有查过资料···但是搞不懂···只能自己试

不过Explorer.EXE这个好像是桌面还是什么···总之我一关这个整个桌面就剩下壁纸···

链接到点评
殺意のネコ 发表于 2015-9-6 03:16

个人比较喜欢玩阿卡丽这类的- -,不需要蓝的这些.感觉方便很多.不用开局带蓝出门什么的. ...

一直都挺喜欢AKL这英雄···可惜在召唤师峡谷我不知道要怎么玩····

对线也不知道要怎么打···我又比较偏向于线上刷兵···比较少去游走···后来就没玩了

不过我在极地用的还不错····感觉跟卡特差不多···但又有比较大的不同···

链接到点评
mercury1993 发表于 2015-9-6 04:35

主要是我电脑抽风···有时候LOL断线游戏会自动关···但是如果不把LOL相关进程关了又不能重新启动游戏· ...

{:5_226:}游戏弹错后还有程序在后台运行,必须全部关干净才能重新运行,Explorer.EXE是系统程序
链接到点评
x007x 发表于 2015-9-7 03:49

游戏弹错后还有程序在后台运行,必须全部关干净才能重新运行,Explorer.EXE是系统程序 ...

反正我是在实践中了解到什么能删什么不能删····

现在我都成习惯了····关了软件后会去后台看看···有残留就一起关了···

强迫症了都

链接到点评
x007x 发表于 2015-9-7 15:05

这是好习惯,问题你找的到程序吗,我一般都是关看带有游戏名的程序 ...

不过现在LOL好像也改了···正常的断线重连不会关游戏

比以前好了···以前是只要断线重连···就会关游戏··然后要关进程

也可能是我电脑问题····硬件太渣···最近还烧了条内存

链接到点评
sawa0289 发表于 2015-9-8 06:25

我的本命英雄就是VN

以前我經常晚睡 精神不太好

但VN這個英雄就是逼迫自己認真

这都可以····

不过VN算是我不熟练的几个AD英雄了···我走位太差了···反应也比较慢

所以像赏金这英雄我就玩的挺顺的···被动好爽啊···

小萝莉也不错···死人了或者拆塔了那移速妥妥的···团战只要辅助帮挡下人基本就可以了

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款