转跳到内容

想问问各位你们的LOL本命英雄和最强英雄是哪位??

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 259
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

mercury1993 发表于 2015-9-8 22:48

我玩AD的时候是很烦剑圣啊···防不胜防···

后期经常在一个角落里跑出来···特别是现在···还出半 ...

最近十几场剑圣都是赢 没输过 盘盘凯瑞 玩得真心爽。

不过后面怎么玩排位 剑圣一直被搬 感觉略坑。

我还是比较怀念以前ap流的 超吊 几个q就可以五杀 开挂的感觉

链接到点评
mercury1993 发表于 2015-9-8 23:06

这种影响平衡的是肯定不会出现的很久的

话说那个时候的剑圣真的可以说是BUG的存在了

整个英雄联盟貌似也没 ...

久经不衰的英雄,玩过英雄联盟的,有几个没玩过剑圣,版本不管怎么更新,就没看到过这个英雄使用率下降过。你喜欢玩js吗
链接到点评
mercury1993 发表于 2015-9-9 14:55

以前我玩的就是剑圣····最喜欢的就是偷塔····和朋友们玩他们都想打我····

不过那是S2时的事· ...

看来你就是我喜欢切的那种,打团我都先秒脆皮的,哈哈哈,如果是没位移的ad,嘿嘿,你知道的{:7_507:}
链接到点评
mercury1993 发表于 2015-9-9 20:23

我的话就会4个···赏金、寒冰、萝莉、卡莉斯塔····

不过复仇这英雄够灵活···如果搭上锤石真的很好 ...

复仇会玩的就很强,高端局的人基本必搬,不过我对adc无爱,准确来说是下路,我只玩中上野
链接到点评
mercury1993 发表于 2015-9-10 15:27

的确···之前也出现了一些预热的花边了···就比如前段时间有敖兴的一些对话····就是针对各个英雄的 ...

我都不去看预热花边的,貌似以前也经常有说什么英雄要改版,然后拖了下,到现在也没看到有什么消息,还不如不去看
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款