转跳到内容

想问问各位你们的LOL本命英雄和最强英雄是哪位??

推荐贴

ttskun 发表于 2015-9-2 14:10

最喜歡的是科加斯!

神被動可以一直賴線,技能多CC,吃AP又高,大技真傷又加血,

而且大大的一隻好可愛,好想抱{: ...

对线是很烦他···先耗你一点血,有6踩起直接一套带走···

之前有看到过科加斯的娘化版觉得挺不错的···可惜忘了是在哪看到的了····

链接到点评
  • 回复 259
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

斩魂者 发表于 2015-9-2 14:25

我本命有3个阿卡丽,锐雯,皮城女警 最强英雄也是3个剑魔,EZ还有被禁得很厉害的亚索 我比较喜欢上单的英雄 ...

表示不适合玩上单···我的性格比较适合下路···AD还是辅助都玩得挺爽的···

去到其他路只能是一般了··发挥不了英雄的能力

链接到点评
a猫猫 发表于 2015-9-2 16:55

本命瑞文 最强瑞文

LOL不过好久没玩了 话说貌似现在LOL界面变得好魔幻了 第一眼望过去 我还以为是三 ...

被你这么一说我才想起为什么那么喜欢曙光了···

以前我是用多玩盒子自带的皮肤功能改的一位自制的皮肤才开始玩的···

后来皮肤功能没了之后就开始沉迷···

再后来改原画之后我就深爱了···

该死的LOL···改什么原画啊···不爽

链接到点评
liming443 发表于 2015-9-2 17:22

本命就是艾克,对讨厌的是剑姬,我看到剑姬,死命的上去干!!!我也不知道不知道为什么.............. ...

就像我看到德莱文一样····玩辅助时如果队友选德莱文···我会秒退···对面是德莱文···我会抓着干···

也不知道为什么感觉德莱文刚出我就觉得特讨厌····

还别说后来拳头出点官方宣传片中胆敢欺负咱曙光···

唉····

链接到点评
傻瓜青蛙 发表于 2015-9-2 19:43

凤凰 黄金脆皮鸡 妖姬 劫只要能秀的飞起 有位移 或者高伤害团战逆天的英雄都喜欢 ...

哈哈哈·····

你说的我都不会····凤凰我已经决定一辈子不去碰了···碰一次死一次···喜欢这英雄但就是不会

发现刺客型的或者要手速的我就会个卡特了···也不精

妖姬、劫什么的一开干、本来想好的一套就乱了···

链接到点评
mercury1993 发表于 2015-9-2 20:25

哈哈哈·····

你说的我都不会····凤凰我已经决定一辈子不去碰了···碰一次死一次···喜欢这英 ...

这个版本对刺客英雄不太友好 凤凰是唯一从出生到现在没有被砍也没有被加强的英雄呢 用的好能1 V5拯救世界 妖姬和劫不是要手速 而是要切谁 切ADC和AP才是王道 团战一开始闪现进去先打一套然后金身就好
链接到点评
傻瓜青蛙 发表于 2015-9-2 22:31

这个版本对刺客英雄不太友好 凤凰是唯一从出生到现在没有被砍也没有被加强的英雄呢 用的好能1 V5拯救世界 ...

凤凰是真不会玩的那种,练的话技术会上去,但不太想去练,所以就放下了

妖姬、劫这种是我一进去就忘了要干嘛了,可能脑子里想的是WEQRF,实际上是WEQ金身·····

手脑不协调了

卡特倒是经常在出了金身后会QEW金身骗技能再打,刷了CD后技能按得也挺顺的,妖姬那些我也不知道为什么了

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款