转跳到内容

有没有大神教教我现在曙光怎么玩比较好

mercury1993

推荐贴

我现在只是黄金段,一直玩的辅助位,基本只用曙光。

后来改版过几次,又加上和朋友玩时经常调位置,就少玩曙光了

再后来在朋友黑中变成AD位,时间长了发现我更加喜欢补兵发育而不是杀人发育,玩曙光的时候就显得很怂了。

而且现在玩曙光的时候也有点找不到合适的进攻时机,线上时候比较坑。

再对比现在的一些热门的辅助感觉曙光的作用有点鸡肋啊···

都不知道要怎么玩了,有木有大神可以指点下??谢谢了

链接到点评
  • 回复 57
  • 创建于
  • 最后回复

{:10_629:}曙光要玩好无非就是三个点,一个是前期最重要的被动触发,要找到ADC普攻的节奏,尽量让三段被动全部打出来,对面AD基本就日了狗了;第二个就是支援时机,现在反正辅助各路跑是常态,好的辅助已经不光是能帮好下路那么简单了,合理的配合打野支援中上也是有必要的;第三个就是团战把该交的控制交给合适的对象,无论是小规模会战还是55团曙光都是一个能迅速改变战场格局的辅助,毕竟三段连控不是盖的,但是很容易打出一种情况,你全套交完了,大招定住的人还挺多,然后莫名的AD被糊脸了AP被控住了反打无力崩盘了,曙光在没有20%减CD或者高等级的情况下遭遇战是打不出第二套的,很容易沦为咸鱼,咸鱼平砍和捏着控制平砍是两种状态,手里有控心不慌啊,多打就是了,小技巧方面AQA拆眼啥的就不卖弄了,祝武运昌盛

链接到点评

线上的话日女好强势的,在双方正常发育的情况下基本不怕对面,多走位,如果对面辅助脆,抓住辅助或者adc都可以干一套,如果对面辅助比较肉的话,抗兵线干辅助就有点亏了,对面辅助想贴你身,q完走人,或者直接e到对面adc身上。如果能e住对面adc的话抗兵线也能干。{:11_655:}

链接到点评
世上最好的绅士 发表于 2015-8-28 23:23

你要知道日女是个没什么弱点的英雄 技能衔接好在2V2对拼的时候把对面ADC控好就行

也可以在选人的 ...

也对,前期弱势,团战时候节奏把握的好,大招和控制给对人了也行了。

不过一般遇到VN这类发育的AD我不会用曙光,难保。

链接到点评
Agerilibor 发表于 2015-8-28 23:30

曙光要玩好无非就是三个点,一个是前期最重要的被动触发,要找到ADC普攻的节奏,尽量让三段被动 ...

的确啊,我一般都是会忽视被动···存在感低啊。这个可以练下。

第二点,我现在是在练了,感觉我辅助能力上不去和这点有很大关系。我现在还停留在那种保好Ad做好眼的程度,也比较少去游走。

不过我也是经常不知道要什么时候去游比较好。都是感觉下路不会打起来,AD也有自保能力,把眼位做好后想去游走时,跟AD说我去中游下、我去补个眼什么的。走了之后经常都是会听到我方AD被击杀什么的···有点烦

最后这点还好,我一般都能够在团或者一些紧急时把大招用好,把控用好。

主要还是前面2条吧。

最主要我还是发现我现在太怂了,经常觉得这个时候不该上什么的····

总之谢谢了,这几点是点出了一些我缺的东西了。

谢谢版主大大·····才发现

链接到点评
xpxpxxpp 发表于 2015-8-28 23:32

可以出个三项,很牛的

正常能出三项的局很少,虽然伤害是爆炸了,但三项对辅助来说还是太拖了。

娱乐局还能出下,但正常排位什么的还是算了。

不过说真的,曙光出三项的时间只要不是太后,那伤害真的爆啊,一套下去脆皮就是死。以前试过一次,不过都是杀穿的那种局了。

链接到点评
崩坏的度娘 发表于 2015-8-28 23:39

线上的话日女好强势的,在双方正常发育的情况下基本不怕对面,多走位,如果对面辅助脆,抓住辅助或者adc都 ...

这个的确是,前期特别是2级的时候,对面2个有点失误就可以打,脆点的可以带走。

现在就是遇到了锤石这英雄就烦啊,会玩点的基本过去还是自己亏。

链接到点评

其实后期打团的节奏我基本都懂,也积累了不少。就是前期对线的时候烦。

玩曙光时,2-3级一般都会抓机会打一次,除非遇到了克制英雄,基本都是赚的。

就是接下来AD看到赚了,对面惨了,就想杀人。这时也会把线推上去。

技能CD好了,下一波兵也到了,兵线也往前了,靠塔也难杀,我就不太想上了。毕竟前期塔伤害还是很高的。

但AD又是一副要上的样子,我就有点头疼了。

这类的情况我就有点纳闷不知道要怎么打了。各位是怎么处理的啊。

链接到点评

个人感觉日女这英雄毕竟没有了现版本流行的各辅助所拥有的强力游走放眼,gank的能力,保护adc的能力也...不过却是一个难得的大肉强控,比起一般的慢慢发育前中期对线的时候必须靠着前期就轻松过百的2抗来配合强突过去换血,中后期打团倒是完全可以变成能开团能防守能突脸的存在

链接到点评
mercury1993 发表于 2015-8-29 02:52

也对,前期弱势,团战时候节奏把握的好,大招和控制给对人了也行了。

不过一般遇到VN这类发育的AD我不会用 ...

既然你都忍怂了那还是选能保护的辅助吧

日女还是需要一个爆发型ADC和对面对刚的

因为日女前期基本不虚任何人 自带三个控制和全程覆盖的盾

链接到点评
世上最好的绅士 发表于 2015-8-29 08:07

既然你都忍怂了那还是选能保护的辅助吧

日女还是需要一个爆发型ADC和对面对刚的

因为日女前期基本不虚任何 ...

的确,所以现在我基本都是不碰曙光的,而且现在我也有点转型AD的感觉,辅助能力下降了

玩日女真的感觉跟VN那些不好搭,毕竟发育型英雄前期对拼比较难,相对脆。基本都不会用日女去辅助的了

我玩日女还是虚锤石的,E用的好,还没过去就被挡了,走位有点失误就被反打一套,自己更亏。

感觉我是越玩AD越怂了···AD时我就有点讨厌辅助太冲。

然而当我玩AD的时候就发现辅助难信啊···

链接到点评
mercury1993 发表于 2015-8-29 14:19

的确,所以现在我基本都是不碰曙光的,而且现在我也有点转型AD的感觉,辅助能力下降了

玩日女真的感觉跟VN ...

其实最好的还是找个小伙伴一起包下路

不然辅助和ADC之间真的有种莫名的感觉

辅助上了你不上 辅助会说”这ADC怎么这么怂之类的“

有时候上了又送双杀 ADC会说“你个XX辅助你上毛啊 明显我们打不过”之类的{:7_536:}

链接到点评
世上最好的绅士 发表于 2015-8-29 14:21

其实最好的还是找个小伙伴一起包下路

不然辅助和ADC之间真的有种莫名的感觉

辅助上了你不上 辅助会说”这AD ...

确实,我以前玩曙光都是和我舍友玩···他只玩寒冰··我只玩曙光。

基本大一都是我两包·····后还多人入坑了,位置也变了,配合就少了

其他的还真的比较难搭。

链接到点评
mercury1993 发表于 2015-8-29 03:17

其实后期打团的节奏我基本都懂,也积累了不少。就是前期对线的时候烦。

玩曙光时,2-3级一般都会抓机会打一 ...

曙光强势期三级和六级的时候,那个时间点抓紧机会打一波 也不求一波带走 先把技能骗到手

EAQ一套之后不要无脑顶兵线 看AD能不能跟上

我玩曙光 喜欢让AD控兵线 让打野来抓 绝对给力{:7_508:}

链接到点评
罪恶双眸 发表于 2015-8-29 17:01

曙光强势期三级和六级的时候,那个时间点抓紧机会打一波 也不求一波带走 先把技能骗到手

EAQ一套之后不要无 ...

我也是这样打,比较少主动,当然有机会还是会上的。

不过还是偏向于打野来抓。

一般就在2、3级时打一套骗技能,接下来就看时机了。有6也争取打

今天又来了盘,发现还是我现在真的不太适合玩曙光了,太怂了

玩下其他的先吧···

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款