转跳到内容

有没有大神教教我现在曙光怎么玩比较好

mercury1993

推荐贴

• 回复 57
  • 创建于
  • 最后回复
斩魂者 发表于 2015-9-4 15:42

玩辅助不一定要玩日女,石头人是不错的选择

石头倒是没多大的手感···还是风女好点···现在先练练风女吧

不过我玩赏金的时候搭石头倒是挺有感觉的···也不知道是不是开黑的缘故···我那朋友倒是挺懂我的···就配合着我的风格来打

感觉一群基友里我玩AD时,他辅助算是最合适的

链接到点评
罪恶双眸 发表于 2015-8-30 20:55

有节奏的时候确实蛮开心的

如果没节奏的话 比如前期被反野 对面比你高两级 野区看见你 你就要死

或者不管 ...

所以一直觉得下路起来的作用比其他路的作用要小点····

我是经常遇到过我们下路打穿对面····但是上路(这是最常见的)什么的打穿我们

然后就没有了····别人家都是1带4飞····要杀就杀···

特别是玩曙光的时候···E定一下 Q晕一下 大招到了再晕一下还好一点···没大到就比较烦···然后没虚弱AD还是要死···之后就没输出了

而且就算杀了···对面还有4个···技能都交了··也残了···就变得难打了

也不知道这种情况要怎么处理比较好了

链接到点评
影之七兵卫 发表于 2015-9-6 04:06

做最正确的选择 队友作死就让他死

最近又排了几盘曙光····发现这种情况其实也是可以上的···

基本会被打回塔下的那都是没了超过1半血···而且双召一般都用了

和AD说好···如果不是莫甘娜或者锤石这类比较克制的英雄

伤害是足够带走的····如果把被动的伤害也控制好···那就是妥妥的人头···抗塔什么的大不了闪出来

果然玩曙光是应该霸气点····带上男枪这类高爆发的英雄···干一脸就是了

一波过后死了再怂也不迟····

链接到点评
mercury1993 发表于 2015-9-6 04:46

所以一直觉得下路起来的作用比其他路的作用要小点····

我是经常遇到过我们下路打穿对面····但是上 ...

不会啊 你们下路打穿对面 其他路又没一点用的话 你可以选择团战保护AD(有足够输出的队友)

就可以慢点出那些团队辅助类的装备 先堆点肉 打团就不要去切对面后排

直接保护AD 推荐出个圣物的最终工资装 前中期真心不错

而且你们下路打爆对面 然后兵线在对面二塔的话 你们俩怕被抓 可以直接去中或上

做好视野直接拆对面一塔 对面没人支援就直接越对面的塔

链接到点评
罪恶双眸 发表于 2015-9-6 09:04

不会啊 你们下路打穿对面 其他路又没一点用的话 你可以选择团战保护AD(有足够输出的队友)

就可以慢点出那 ...

我玩曙光都是出圣物盾···有莫甘娜这类的辅助或者瑞雯之类的我会考虑出坩埚

前期单线还好,一般我都会做好眼位,留意对面的动向,也会给AD发信号

主要麻烦的是打团的时候,一般我玩曙光的话,大招都是给对面的C位,让队友上,我在后排保人

但是实际上对面的比如瑞雯之类的高爆发英雄或者诺克这类英雄起来了,带着队友来切我挺难保的

最近有局就是,AD是男枪,开始还好,慢慢的压上去,然后Ad突然过墙去打F4···他被盲僧抓了··我过不去给了个大招

那AD最好还是死了···上单杰斯被诺克打爆,中路露露,打野猴子,我曙光 可以说没输出了

这种我是最无语的了···

链接到点评
影之七兵卫 发表于 2015-9-6 12:28

爆发高是可以越塔 但是现在的主流辅助 护盾奶量实在太凶

所以我现在很少玩曙光了

那盘还是遇到对面是熔岩才那么干的,我们家EZ倒是够输出,Q 的准,也会等我先上

后面一局AD是男枪,我选风女····他说要换···后来我选了曙光,对面5楼就选堕天使,AD德莱文···现在就是容易针对

第2盘是最郁闷了····线上我又控不到,AD又一直想上,就陪他了,然后我上去了,他被莫甘娜Q到,然后我就残了,闪也没了

后来打野来GANK拿回优势,AD也发育了···不过我们上单杰斯被对面诺克打爆

后面打团那AD也是刚,非要去点人,还被Q到,就没有然后了···输出最好就他了····后面还说我们不保他··

都不知道怎么说了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款