转跳到内容

不知道有没有玩过游戏王

推荐贴

• 回复 271
  • 创建于
  • 最后回复
制裁圣令 发表于 2016-1-13 17:35

抱歉,,,确实是因为听见箱子有点吓到了,不过没想到是台湾人,那边繁中怎么样?听说特别的便宜 ...

我并非台湾人啦,繁中价格一个基本包50-80不等吧,补充卡包5张一般是十元。但是想实战还是算了,就那一年三套的出产率...15年好像连三套都没有
链接到点评
jiijmwwm 发表于 2016-1-13 17:55

我是DM时代或者GX时代弃坑的(2004年前后,没有追过任何一部动画)

然后最近几个月才开始玩的。。

之前也是 ...

想法相同啊,可惜在这个各种主流的环境里实在是,,,,,,,,,,,原来我也是魂向bf,然后、、、、、帝王sd发售之前10/2收了大邪大雷我就果断去玩主流了,虽然老实讲帝王现在也是fun卡组吧
链接到点评
暗之拜访 发表于 2016-1-13 19:21

毕竟有年头的老游戏,新手茫然也可以理解

其实教规则不如安利动画,四合一番茄做得还不错,看完基 ...

个人很不愿意让新手入坑先看动画,毕竟看完了那个fun的环境然后发现各种EE,ba,kozma实在是太让人放弃的,连个攻击反映坑都吃惊的人看到各种虫妹罩子什么的
链接到点评
248824293 发表于 2016-1-14 00:17

正版卡现在多少钱?

最便宜的1块钱1张。。

一般来说,大量发行的卡片(也就是不考虑带有收藏价值的限量版),一般最贵的100-200一张。。。

你可以淘宝“娱乐伙伴 灵摆魔术家”

要知道这个游戏被称为“期☆货☆王”不是盖的

链接到点评
制裁圣令 发表于 2016-1-14 20:58

个人很不愿意让新手入坑先看动画,毕竟看完了那个fun的环境然后发现各种EE,ba,kozma实在是太让人放弃的, ...

动画里除了boss和部分角色之外基本都是beat down

而且很少投入阻碍展开的恶性泛用卡。。

大部分都是一刀流,也就是所有卡都只投入一张。。

我这边战略上也是按照动画的思路,也就是不阻碍对手展开,凭着自己的怪兽和设计解掉对方的场子然后互相反击。。

我是觉得这样双方都玩的开心。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款