转跳到内容

(lol)凡事无绝对,要不然自己拉出去的..还得吃回来

Gram

推荐贴

• 回复 50
  • 创建于
  • 最后回复
Gram 发表于 2015-8-30 17:04

早期低分段上分还是专精某个位置,专精3个以内的英雄,这样上分比较简单一些,上到黄金 ...

然而经常有稀奇古怪的人抢各种位子,秒选的那种,你说话他也不管{:7_508:},当然也有可能是我态度问题,毕竟一般都打着玩{:7_514:}
链接到点评
w831445 发表于 2015-8-30 19:35

然而经常有稀奇古怪的人抢各种位子,秒选的那种,你说话他也不管,当然也有可能是我态度问题,毕 ...

帮盆友打过黄金以下的,基本上黄金以下你补兵好点,看地图,买一点眼,真心不要太多{:7_500:},除了自己没人看的,愿意游走(大部分人不会买眼,连免费眼都不会插,辅助不会带眼,绝对不会),上单带传送,中路狂游走{:7_532:},一般抓下路为主,都是些不要命的主,不会看地图的,人头不要让,要靠自己。{:7_521:}。进去游戏全屏蔽,低分段的聊天框里太多没意义的东西,很多.....{:7_503:}。

杀了下路,或者逼他们回家就果断拿龙滚雪球(其实你偷也可以,小心带个扫描也可以,但是低分段偷龙基本无往不利,但也有马失前蹄的时候)这里都是打野的范围{:7_510:}

抢位置的话{:7_515:},被迫辅助的话...我推荐你抢兵....他强烈要求那就算了...虽然低分段的补刀...也不要游走,她会爆炸{:7_513:}

打野你就听天由命吧,这主要靠意识{:7_503:}...我都不知道怎么说,要从对面打野英雄上,兵线,还有每一个路的召唤师技能,队友状态,走位,激进还是猥琐,说起来很麻烦。不过低分段总结一下,你只要看对面走位激进,不要想太多,这就是个2b,死抓他吧。

上路是个流氓聚集地{:7_503:},我也比较少打了,现在版本就推荐你玩盖伦就可以了,不用太早出输出装,草鞋或者魔抗,日炎为中心,然后亡者,振奋,这基本结束了,不然就补个黑切。低段位无往不利,有肉有输出,虐的对面不要不要的。

adc和中单我就不说了,上面也讲了。线上补好刀是基础。

哦记得带眼,点在关键地方就行,他们不会反蹲,除非狗屎。早期打野来了(4级内),半血的话,实在走不了给她一套,很有可能杀掉{:7_509:}。

学了这样很容易上分的。

屏蔽,地图,补刀,游走,出装。黄金轻松上。

链接到点评
Stalintractor 发表于 2015-8-30 20:38

我只有在没位置的时候会打野

而且都是选那种野区刷刷刷的草食性打野,只在必要的时候反蹲

对于我这种把怂当 ...

选了无敌2还草食啊......这可是反野一霸啊。

不过没位置打野确实以刷为主比较好,等发育成型来打团。

平常不怎么打野,不会突然灵光一现,变成打野高手,gank队友就不秒了。

链接到点评

只玩一个位置实在是太难了,我曾经专业中单,被逼的现在除了adc之外什么都玩。(adc不是不会玩,只是实在太累手了连着玩两局adc就保持不住状态了,至今佩服玩的6的滑板鞋),打野嘛我是节奏在手就没问题,就怕有人干扰,我一被干扰了节奏直接就蒙了,只能坐等打团

链接到点评
l854647958 发表于 2015-8-30 22:09

只玩一个位置实在是太难了,我曾经专业中单,被逼的现在除了adc之外什么都玩。(adc不是不会玩,只是实在太 ...

打野确实看节奏,节奏一起来,感觉对面全是白痴,节奏一不对,就感觉自己梦游起来了。

adc我只会梦游,对线还好,打团我就职业习惯往前靠,然后,你懂得....

链接到点评
Gram 发表于 2015-8-31 00:13

打野确实看节奏,节奏一起来,感觉对面全是白痴,节奏一不对,就感觉自己梦游起来了。

adc我只会梦游,对线 ...

打野确实很看节奏 而且有的时候自己拿的是像狼人猪女 天使这种发育类打野

才刚刚刷了几波野 自己线上就各种被抓崩 自然崩

自己这边都是对面打野来GANK 立马挂

自己去抓 对面要么眼睛买得不要不要的 要么交个位移走了了事

更伤心的是 有时候对面来反野 自己插得眼睛都看见了 队友就是不来帮忙{:7_483:}

链接到点评
罪恶双眸 发表于 2015-8-31 20:09

打野确实很看节奏 而且有的时候自己拿的是像狼人猪女 天使这种发育类打野

才刚刚刷了几波野 自己线上就各种 ...

下路眼睛的话可以稍微叫辅助记下,压线时多利用下路两个草丛,还有对面上单第一个眼60秒,很明显的插眼动作,60多秒眼刚消失就去抓,这个时间段是上路侥幸心理最强的时候,一抓一个死。

然后是插眼队友不看的问题,低分段甚至为了几个兵,你发信号都不会理你....听天由命吧。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款