转跳到内容

有点认真,请大家原谅我这个萌新哈(都不知道自己在说什么,汗)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

(PS:仔细一看,说了这么多。呵呵,抱歉呀!感觉多了也可不勉强读下去哦{:11_651:}。不过既然来看了,作者我还是希望看完它再走吧,因为读了一半就不读了,就相当于别人说了一半的话你扭头就走了,所以我不希望这样,那么就请不要读下去,我不会生什么气,也什么都不会想)。

大家好,我是萌新{:6_391:}。首先,很早就知道这个论坛了,但从未进SS大陆,所以,至今也不怎么了解这个论坛的,什么坛规都是不懂的,要请大家指教了{:6_383:}。而且也因为现实的事情很忙,我进来肯定又是一名伸潜水党。大家都是二次元粉,这里也算是米娜的一个聚集地,所以新人请大家多多指教!那么,和大家说说我吧:

说真的,作者我啊,很喜欢二次元,我觉得想要爱上二次元容易,但是想要爱上过后再不爱它,我只能苦笑一句呵呵哒了{:7_511:}。但是啊,由于在现实里,各种阻扰,都不敢真正的对某个人说出这句话来。所以,就算吐真言,说真话会不会被人听到,但自己看得见听得见,所以是不可能欺骗自己的内心。二次元si ki,二次元赛高!

其次,这里需要感谢SS同盟,为我们带来了很多二次元游戏,向汉化者同胞们致谢:你们辛苦了, a ri ga tou go za i ma su!之前也说过,平时太忙,来了肯定又是一潜水党亦或伸手党,没法儿做点什么。这种事,da me da~伸手党是一种毫无感恩之心地无偿索要别人劳动成果的人群。那种事,不要这样,因为毫无索赔之心地无偿帮予别人,贯彻se gai的正义:鼬,美焰,大老师,奥兹等不都是这样的吗。咳咳,扯远了~(总之,我就是想表明不愿作为一名伸手党嘛)

那么,我希望我进来学一学关于做游戏方面的。脚本什么的,个人还是会一些的,毕业是学计算机程序的。当然,我也不希望被什么大神看重啦。再说了,自己从未接触几款编制游戏的软件,大的东西做不来啊。

另外,我也不希望能交什么好友,我只是学东西进来的。很自私对吧,虽然我也讨厌自己这点{:5_217:}。但是二次元给了我们那么多,我也想为它做点什么,我想做的,就是能在这里尽可能(现实太忙这个也说不准啦)汉化什么什么游戏啦,做点什么什么游戏啦等一些绵薄之力罢了。把这些推给更多的人,让更多的人热爱二次元。好吧,仔细想想,还不是一种为平衡自己愧疚心的自私吗,呵呵{:10_622:}。

结尾:我不喜欢水帖,因为平时很忙的缘故,很少会去那种节操广场上闲聊。实话吧,要不是做什么任务,我也不会在这里发主题(毕竟都是这样的吧{:7_508:})。比起潜水党和伸手党,我更宁愿自己是个默默不语的做事党(会不会做到呢,呵呵{:10_644:})。但是,我也希望大家呀~同时也是我个人的做事原则之一:要么用心做好,要么放弃别做,因为时间宝贵。看看,眨眼间我都20了。差点扯远{:10_634:}。对了,希望大家尽量少点回复,回复了我也不一定回(忙啊,go me n na sa i),所以会很抱歉{:7_515:}。

链接到点评
  • 回复 87
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

戴墨镜の废材 发表于 2015-8-29 20:36

还是二次元好,三次元太多黑暗事件

是啊,我也觉得二次元好啊,但是二次元给了我们太多太多了{:7_531:}不是吗?所以,就让我们携手在三次元里多多做点回报它们心意的事情吧{:7_506:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-8-29 21:06

嗯……不过也是要看看环境的呢www

嘛~没办法,也要试着努力努力吧。有点ha zu ka shi i {:7_473:},但是真话,雪乃对大老师说过:最低限度的努力都做不尝试的人,没有羡慕天才的资格。不管怎样我是赞同的,身在三次元就身不由己,就像我在论坛还是个新人一样,这例子也不为过。所以,不管之后我会到什么位置,但是现在努力都不做就什么都做不了啦{:7_486:}。呃~(话真多{:7_513:}),不知道是我想多了还是说多了{:7_488:},王女大人包含kuo za yi ma su{:7_524:}
链接到点评
傻瓜青蛙 发表于 2015-8-29 21:33

首先祝贺新人入驻论坛 二次元固然好 但还是三次元的女人实在 早找早好 我要说的就是这么些 ...

嘛~虽然我是条狗{:7_530:},但也没说过今后不会和三次元的雌性交往啊,至于找的早不早,哈哈{:7_532:}也得看缘分吶。讷讷,对吧{:7_508:}
链接到点评
火炎元帥 发表于 2015-8-29 22:03

哎呀哎呀~~~~

好久沒看到寫的比較認真的新人了呢

是對坐遊戲有興趣的程序猿嗎??

繁体字看起来挺辛苦的{:7_472:},不过也谢谢这位大大的指引{:10_639:},RPG的制作什么的都会,只是现在很忙,而且缺乏很多像什么游戏剧情啊,CG资源啊,所以做起来难题一个接着一个出现{:7_476:}。天坑,我先去了哈{:7_532:}
链接到点评
深度恐惧 发表于 2015-8-30 10:10

二次元虽好,但只能观赏,三次元嘛,你懂的,虽然我三次元也只能观赏,泪目

怎么说呢,虽然我也同是天涯沦落人{:7_508:}。不过三次元的东西却是真实的存在,所以才可以为了不仅仅能观赏而努力呀,讷{:7_536:}
链接到点评
逝去王男 发表于 2015-8-30 16:26

我就不知道三次元有什么好?三次元的女生一个个长的完全不好看,要像二次元的妹子一样的脸才可以。{:7_521: ...

{:7_528:},好吧。那就祝你能在三次元里找到心目中的二次元妹纸吧{:7_536:}
链接到点评
抖抖的女仆小音音 发表于 2015-8-30 16:35

新人君还有啥不懂的么~~

那个,我想问一下de su,如果说(万一又忙起来也说不准{:7_508:}),我想加入汉化组{:7_506:},前提具备了一定的自身条件我知道。我的努力方向或者我该从什么地方努力呢{:7_505:}
链接到点评
抖抖的女仆小音音 发表于 2015-8-30 17:06

想加入汉化组的话,等你毕业看看那里的招聘贴就知道了

不过,不会日语的话,机翻也是行的,标准是要有让他 ...

sou ga,wa ka li ma xi ta{:7_532:}。毕业也快了,计划了下大约一星期左右。不过,虽说游戏会制作,果然不做点什么是没有底气的。哈哈哈{:7_522:},对了,a ri ga tou go za i ma su
链接到点评
MansaSakura 发表于 2015-8-30 17:17

那就將自己變成2次元的形象吧!

贵安,我是阳光热血{:7_506:}偶尔阴暗装装圣人{:7_532:}时而暖人{:10_642:}时而腹黑{:7_507:}的治愈系{:10_645:}加傲娇系{:11_654:}的正太又不算大叔又不算的人{:6_391:}

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款