转跳到内容

逆风翻盘什么的

苍刃君

推荐贴

罪恶双眸 发表于 2015-9-5 23:05

不会啊 剑圣那装备基本无视 石头如果没R到3个人 那就只是块肉

亚索就算大进来 你们冰女一个R 直接OVER

...

我就是冰女

专业开团五十年

爆艹压缩 开团的时候 只要是我先手 压缩就没开出来过大

至于杰斯 根本没机会来

剑圣在偷塔

然后 我 猝

链接到点评
罪恶双眸 发表于 2015-9-5 23:13

嘛 我就说 你们阵容不错 有持续输出 有控制 有坦克 有爆发

不过 话说回来 冰女对线杰斯确实难打

不过被单 ...

首先 我是打压缩

第二 我等级才5级

第三 对手都是30级

第四 我线上只死了两次 还都是因为缺个点燃

第五 我控线在塔前从3级到8级 不叫螳螂根本不来 叫了来了一次 还抢了我个人头

链接到点评
罪恶双眸 发表于 2015-9-5 23:19

嘛~嘛 没符文天赋确实难打 已经很不错了

也不要抱怨螳螂了 毕竟carry点 ...

我和你讲。。。 螳螂CARRY个毛。。。

专业抢人头还差不多。。。

输出都是ADC 他就(抢)收(人)割(头)

我就纯粹开团 他什么都不需要做都可以的 因为每次开团 我都是找机会先弄死亚索 然后单留个杰斯

然后我故意卖自己残血 等石头给我大 杰斯根本不敢上来 因为有日女 日女基本都留大给他

至于赏金 更别提了 没机会来的

链接到点评
寒心菲梦 发表于 2015-9-5 23:25

我和你讲。。。 螳螂CARRY个毛。。。

专业抢人头还差不多。。。

输出都是ADC 他就(抢)收(人)割(头) ...

哈哈 我就喜欢这样的螳螂 {:10_640:} 不过不错啦 看上面有个盾 表示他承受伤害也蛮多的啦

不是单纯收割 也是个肉螂

不过嘛 先手开团的 都要有良好的心理素质和手速 毕竟开团成功了没什么好说 要是团灭了就~~~

而且好的开团时机也是要寻找的

不过话说 日女为何出个鬼书 我记得出满三个鬼书可以召唤Q版男爵 你可以让他试试{:10_622:}

链接到点评
罪恶双眸 发表于 2015-9-5 23:30

哈哈 我就喜欢这样的螳螂 不过不错啦 看上面有个盾 表示他承受伤害也蛮多的啦

不是单纯收割 ...

我和你讲。。。

螳螂是鶸

你看出装就明白 他并没什么承受伤害的能力

先手开团一万年 很少失误 一整局 就失手一次 还是对手没推塔能力的时候

顺带一提 我大号电一钻5 目前

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款