转跳到内容

【西瓜肚】小妹我的各種西瓜肚塗鴉

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 235
  • 创建于
  • 最后回复
希人 发表于 2015-9-8 20:46

哎,自己画和欣赏别人画,总感觉有很大区别呢。

不过难得看到这么有趣的作品,近期也会尝试一下自己画画看 ...

那是必须的,届时请务必也艾特 伊藤静 (楼主),话说你也可以加他好友啊。。。

链接到点评
不幸的女忍者 发表于 2015-9-15 22:42

我第2頁有回啊...

我只是覺得這些女的一直莫名其妙的懷孕好可憐

抱歉,习惯性的全部复制,然后不小心艾特到你了。。。

莫名其妙怀孕,这个设定其实也不错啦。。。哈哈。。。很带感不是吗?

话说你也是台湾的吧?楼主也是噢!

链接到点评
不幸的女忍者 发表于 2015-9-15 23:11

話說我現在在漢化的遊戲說有種魔物會在本人不知道的情況下讓人懷孕...

不過那是醫生騙女主角的說詞,

遊戲裡 ...

哈哈哈,女猪是被医生啪啪啪了咯?。。。

嘛,楼主挺忙的,希望他能经常抽空来论坛看看吧。。。

链接到点评
希人 发表于 2015-9-18 10:41

血丝啊……其实是皮肤拉伸后纤维断裂才出现的,之后会变成妊娠纹,是生育过的证明。

不过一般是怀孕6个月后 ...

{:5_211:}原来妊娠纹是这么来的啊。。。你喜欢那种血丝或者妊娠纹吗?

话说楼主好像一周不上了。。。寒。。。

链接到点评
希人 发表于 2015-9-22 09:24

快来看,楼主又回来了!不过据说这段还在忙毕业设计,估计出现频率也不会太高。

血丝啥的还是挺吓人的,看 ...

{:5_225:}看到了,谢谢。。。

可能我比较重口味吧,觉得女性因为胎动、分娩等等造成的痛苦也很萌、、、

链接到点评
希人 发表于 2015-9-22 22:25

那还有孕吐,那是相当可怕的。

尿频尿急,疲倦嗜睡,都算小问题了。

乳腺肥大造成的乳房肿胀和疼痛,才是我 ...

{:5_222:}孕吐、胎动、涨乳、妊娠纹(或者血丝,但是三次元的血丝不喜欢) 我都喜欢,另外 分娩 最棒了。。。

话说楼主和你交流了吗?

晚安

链接到点评
  • 2 周后...
  • 2 周后...
希人 发表于 2015-10-19 19:21

这个……其实并不牛啊,真的不是我谦虚。区里出没的专业大触,nooko算一个吧,还有 jk375cs(蠢K),oottaa ...

这货是学美术的:https://sstmlt.moe/home.php?mod=space&uid=98979

竟然也是西瓜肚教徒!然而你们竟然都没有画西瓜肚!!!只有小静一个人画!!!!

链接到点评
  • 2 周后...
  • 2 个月后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款