转跳到内容

现在都没什么RPG好玩了啊

推荐贴

• 回复 57
  • 创建于
  • 最后回复
ieeplk03 发表于 2015-9-13 12:06

我反而覺得現在越出越華麗的RPG沒以前簡單的好玩。把錢都花在graphics, 都不願在劇情和玩法上下功夫。 ...

{:7_525:}就是就是。咱就是比较喜欢花不了多少力气就能看CG的那种。小黄油就小黄油嘛。把心思放在正经事上。整天打怪升级搞些没必要的系统多无聊。← ←有这门心思为啥就不能想个更高大上的剧情做个优秀的正常RPG
链接到点评
ieeplk03 发表于 2015-9-13 12:06

我反而覺得現在越出越華麗的RPG沒以前簡單的好玩。把錢都花在graphics, 都不願在劇情和玩法上下功夫。 ...

不能同意的再多了...........

以前的游戏虽然粗糙但是内容跟游戏性都很高...

现在的到底是在看动画还是在玩游戏阿!

链接到点评
ieeplk03 发表于 2015-9-14 11:07

所以紳士向RPG我現在還是在玩大惡司,調教類darcrows仍然無出其右。網上見到有人說darcrows當年被人批評尖 ...

天坑区有人发汉化版的,新人建议不管多少钱都不要去买映姬萝莉阎罗王确实很萌没错啦,爱慕达成之后更是萌得不行……

{:5_202:}然而过程简直血泪{:5_221:}假若我不是个萝莉控,我肯定坚持不下来

链接到点评
白夜黑 发表于 2015-9-14 17:43

天坑区有人发汉化版的,新人建议不管多少钱都不要去买映姬萝莉阎罗王确实很萌没错啦,爱慕达成之后更是萌得 ...

我玩蘿莉會有罪惡感,所以很少下載。

紳士向的遊戲,我最喜歡有賣春主題的(那你就明白為甚麼大惡司和darcrows是我的至愛xD)

链接到点评
ieeplk03 发表于 2015-9-14 21:04

我玩蘿莉會有罪惡感,所以很少下載。

紳士向的遊戲,我最喜歡有賣春主題的(那你就明白為甚麼大惡司和darcr ...

别把游戏和现实混为一谈{:5_225:}

正是因为在现实中绝对不会去做的事,所以才会在游戏内宣泄

男人变态有什么错{:5_202:}

虽然确实有X馆模式,不过我不喜欢去开。我的独占欲可是很强的wwww

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款