转跳到内容

我们来说下些冷门作品吧,感觉很多大作都没玩过的说。。

推荐贴

狂华乱月 发表于 2015-9-24 08:57

估计也是,,,不过动态CG什么的现在也很常见了吧。。中二社。。。艹猫。。媚肉那些基本都是动态 ...

不一样,动态CG是动态CG,立绘的人物表情变化不知道叫啥,就叫它动态立绘吧←这两个也不一样。

但妹选举的那个,是整个立绘都在动,就像是3D的感觉一样,但又和正儿八经的3D有差距,总之看着就别扭,眼见为实,你有时间把它下下来亲眼看一下就知道了。

链接到点评
  • 回复 363
  • 创建于
  • 最后回复
狂华乱月 发表于 2015-9-25 10:44

听起来应该见过。。。前辈玩过轮舞曲duo吗?那种也很坑呀

轮舞应该是全程3D动画吧,因为太大了,所以我还没来得及下呢。

那游戏好像是扶她,虽然不是百合,但姑且也算是我的菜了。{:7_536:}

还有,我觉得那游戏并不坑啊,可能是那种人物形象不和你口味吧,全程动画的游戏少有真的坑,一般都是挺烧钱的吧。比如说某days系列,还有什么什么sister夏日什么的{:7_500:}

链接到点评
Rdc 发表于 2015-9-25 22:11

轮舞曲是良心神作啊..dmm卖的很火的

卖得火不火什么的,我对这一块儿不了解,但是全程动画的游戏肯定很烧钱,而且就我所知道的那几个全程动画的游戏,个人感觉,看起来质量也不差

{:7_500:}虽然我就玩过那个什么sister夏日这一个

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-26 19:40

days系列动画一堆搞得18G呀。。。我根本下不去的说。。轮舞曲dou10G多我都有点头疼了 ...

毕竟全程动画,就连没什么剧情的sister夏日什么的那个貌似都有7个多G,好像我玩的那个还是没带附加剧情的,这种都很大的{:5_202:}
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-27 00:04

听起来这么像夏雨之类的姐系的?话说全名的是虾米呢,我去找找的说 ...

我要记得全名,早就告诉你了{:7_504:}

那游戏好早之前下的,现在早忘了,那时候我也不怎么用网盘,所以也没有储存那游戏的名字……{:7_503:}

你百度一下sister~夏天最后一日,应该就是这个名吧。话说,这游戏网上有下载Hscene提取动画的,不知道现在还有资源没有{:7_503:}

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-27 12:00

貌似没剧情。。。只是两个脸差不多的萝莉的那个作品?如果是那个应该玩过。。。貌似是骑兵的耶。。{:7_527: ...

什么萝莉?咱俩说的绝对不是一个作品,而且貌似没几个GAL是步兵版的吧……况且步兵版的GAL一般还很粗糙,还不如骑兵{:7_503:}

比如某个幼驯染大总统什么的{:7_528:}

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-26 19:40

days系列动画一堆搞得18G呀。。。我根本下不去的说。。轮舞曲dou10G多我都有点头疼了 ...

輪舞比起遊戲 更像動畫

像DAYS系列 動畫中給你選項的真的不多

還好啦 DAYS三系列都玩過了

而且你不能用18G來算

因為他是載下來後壓縮黨+安裝黨+安裝後的檔案

所以不只18G{:10_622:}

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-27 20:05

好混乱的说。。。看来我还是老老实实去查下吧。。话说说后宫结局的吗 ...

百度一搜,你就知道。这游戏因为出了汉化版,所以早些时候也成一个讨论的话题了,那个时候经常会看到有人发帖讨论那个游戏。

后宫结局什么的,我记得那游戏貌似没啥选项,总之好像就是一个前女友、一个现女友?我给忘了,反正结局说是后宫也算是后宫吧……

链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-9-27 23:09

輪舞比起遊戲 更像動畫

像DAYS系列 動畫中給你選項的真的不多

{:7_513:}你现在告诉我这枚炸弹不是普通炸弹而是核弹我也不会更吃惊的说。。。简直就是在看动画嘛。。一开始不知道还以为什么鬼。。轮舞曲那伪娘的画风有点不感冒呀{:7_515:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款