转跳到内容

我们来说下些冷门作品吧,感觉很多大作都没玩过的说。。

推荐贴

• 回复 363
  • 创建于
  • 最后回复
狂华乱月 发表于 2015-9-29 11:09

又是拔作吗。。感觉我不行了。。毕竟同人社团那些拔作已经够可怕了 ...

全程动画的作品基本上都是往拔作方向发展的吧,就算是有剧情的days系列,也是有不少Hscene的,毕竟这也算是他们的一大卖点了。
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-10-1 01:19

感觉现在那种3D乳摇的作品好多呀。。都往那个方向发展了吗

这我就不知道了,最近没多少时间推生肉拔作,就连熟肉都是偶尔推推,我就知道那个国人画师的亲女儿作品巧克力和香草兰好像是带乳摇的,其他就不知道了{:7_503:}
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-10-1 22:00

SA姐的艹猫嘛。。。玩过。。等续作中。。还有遍地僵尸的世界只有我不受袭击那个貌似也不错 ...

那个我下过了,因为体积比较小嘛~但是就看了个开头,听说剧情和某点YY网文一样,不过我倒是无所谓,反正对于YY文只要写得有意思就行,我倒不排斥{:7_519:}
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-10-3 14:48

然而现在还没有续作呀。。等的好拙计。。

原作的小说好像更新都很慢吧,汉化的小说剧情貌似只到游戏结束为止,记得之前在贴吧看到有人发生肉小说的地址链接,不过当时还不知道这作品,所以也没点击去看看{:7_508:}

总之,小说还没更多少,续作肯定还早呢~

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-10-4 20:23

丧尸那个也好期待。。。感觉真是难熬呀。。只能打小黄油了

游戏汉化完以后贴吧有不少人在求和这作相似题材的GAL,不过这种轻小说可能会多一点儿,GAL里边还是废萌拔之类的最普遍了{:7_503:}不过我就爱废萌拔,太虐心的玩不来
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款