转跳到内容

我们来说下些冷门作品吧,感觉很多大作都没玩过的说。。

推荐贴

gal啊 倒是玩的少了 几年前还玩玩 现在基本不碰 字太慢了 但是不听语音那就没必要玩了

沙耶妹空之类有名的就不说了

记忆比较深刻的是星之梦吧 因为几乎无关亲情爱情友情 只不过 是一个被遗忘了的机器人的故事而已

说到底自己还是不喜欢感情 因为不理解啊 没办法的

再说个s姐的两只小猫 嘛 完全是冲画风去的而已

链接到点评
  • 回复 363
  • 创建于
  • 最后回复
狂华乱月 发表于 2015-10-6 20:36

除了静树(好像是这么叫的?)其他两个我都觉得可以

大小姐由良我喜欢‘她’的傲娇,巫女史绪我喜欢‘她’的主动献身,元气静树我喜欢‘她’的既像男孩子又像女孩子的地方,啊♂我已经不把‘她们’当做男性来看待了~……好吧,前边我是开玩笑了{:7_527:}

话说,我一直想问问了,你的头像出处是什么GAL?一看就像是废萌拔的画风啊,是近期的作品吗?{:7_536:}

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-10-6 21:25

シロガネ×スピリッツ今年的

查了一下,原来是戏画的又一款巨乳拔,已经不知道什么时候被我存到度盘里了,对戏画印象最深的还是它的BSD系列,虽然这游戏并不是废萌拔←_←

因为是巨乳作,我很少去推的,也没咋关注,还是萝莉好呀~{:7_536:}

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-10-7 19:14

2333.。。我对那种巨乳没什么兴趣。。还是恰到好处的号

我也不排斥正常的那种,但要归类的话,我更喜欢萝莉,顺带着喜欢贫乳而已。

不过……你对巨乳没兴趣的话,戏画现在出的这些废萌拔不都是巨乳的吗{:7_510:}也不比现在的中二社的小,我觉得都快赶上炎之孕系列了……

PS:评分是怎么回事?不小心手滑了?{:7_498:}难道我的发言有什么值得评分的地方?!

链接到点评
brsB 发表于 2015-10-7 20:56

我也不排斥正常的那种,但要归类的话,我更喜欢萝莉,顺带着喜欢贫乳而已。

不过……你对巨乳没兴趣的话, ...

{:7_510:}说实话现在估计是有点疲倦了。。中二社毕竟剧本还是有点意思的。。巨乳另说。。而且最近搞悬疑的貌似上瘾了

PS:评分是任务需要啦{:7_536:}

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-10-7 21:06

说实话现在估计是有点疲倦了。。中二社毕竟剧本还是有点意思的。。巨乳另说。。而且最近搞悬疑的 ...

再怎么说它还是中二社,瘦死的骆驼比马大嘛。

悬疑的话我没怎么玩过,有什么比较有趣的汉化作吗?我就知道个轮回系列,还有之前出的汉化作什么杀人皇后什么的第二部。{:7_503:}

PS:原来如此,我也会在想评分之前先把任务点上,顺手捞200个并没有什么卵用的精元{:7_527:}我的宠物因为自己脸太黑,一直都在沉睡中啊。一睡醒就是受伤生病异常状态,我真是太愉♂悦了23333

链接到点评
brsB 发表于 2015-10-8 11:49

再怎么说它还是中二社,瘦死的骆驼比马大嘛。

悬疑的话我没怎么玩过,有什么比较有趣的汉化作吗?我就知道 ...

{:7_511:}隔壁有个帖子就是在介绍悬疑作品。。。。不过killer queen和反叛游戏我还真没怎么碰。真要说估计是轮回时空类打的多
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-10-8 12:21

隔壁有个帖子就是在介绍悬疑作品。。。。不过killer queen和反叛游戏我还真没怎么碰。真要说估计 ...

那个帖子我看了看,介绍的都是连我这种只会推废萌拔的人都知道的超有名气的大作,虽然让我去想可能想不来那么多,但那些作品的名字基本上都听过不少次,尤其是寒蝉,作为同人界三大奇迹之一,游戏画风和动画画风的差距之大,给我留下了很深刻的印象(开玩笑的2333333)

{:7_527:}当初还不知道寒蝉大名的我,就因为被同学推荐的动画给吓到了,结果就记住它的名字了

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-10-9 18:58

感觉你应该去看下龙骑士07的剧本的说。。。。不过说起来那些也有点年头了。。画风什么的靠剧情就 ...

龙骑的剧本能找到?我觉得玩游戏不就行了,不需要非得找剧本,而且那东西应该不是随随便便放出来的吧。

他的东西我只看过rewrite的此花露西娅那条线,由于文风剧情转变太快所以特意去查了查,结果发现竟然是龙骑的{:7_508:}果然他是写悬疑的一把好手啊

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-10-10 18:15

题材挺对口吧。。。毕竟纯爱玩多了有点腻了。。。神器又怕自己不行。 ...

你忽略了当年第一次接触日漫时,寒蝉的动画版给还年幼的我造成的心理创伤了……当时我竟然还手贱的看了点儿海猫的动画版……{:7_511:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款