转跳到内容

我们来说下些冷门作品吧,感觉很多大作都没玩过的说。。

推荐贴

狂华乱月 发表于 2015-10-11 13:23

海猫的冲击力应该没寒蝉那么厉害吧,,,,

我只看过动画版。先看前期,海猫充其量只算带点儿血的奇幻推理漫,而寒蝉则是每个轮回结束时,都能给观众带来精神上的压迫。

不过算上后期的话,寒蝉的猎奇程度就不如海猫了。不知道原版游戏把棉流祭写得如何,但是动画版我好像没看到什么内脏之类的东西,当然我也只看了寒蝉第一季而已,第二季因为垃圾的格式工厂把鹰野三四长大后的剧情都转换成全屏马赛克所以就不看了……

现在我也不想再看它了,有空的话我宁愿推推废萌拔……{:7_525:}

链接到点评
  • 回复 363
  • 创建于
  • 最后回复
brsB 发表于 2015-10-11 13:51

我只看过动画版。先看前期,海猫充其量只算带点儿血的奇幻推理漫,而寒蝉则是每个轮回结束时,都能给观众带 ...

233.。。。海猫玩文字梗的时候我还是是初中生,所以影响不深。。反而是轮回的寒蝉的血腥度爆表了233.。。不过话说起来那时都有圣光呀之类的吧。。内脏好难看到的说{:7_513:}
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-10-11 13:54

233.。。。海猫玩文字梗的时候我还是是初中生,所以影响不深。。反而是轮回的寒蝉的血腥度爆表了233.。。不 ...

有无修版的,海猫的那个无修不行,直接上马赛克了{:7_508:}不过那样也恶心到我了,肠子呀什么的……
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-10-13 19:54

这几天在刷战M斗没时间来水了233.。。。E社游戏真是杀人生呀

啊,E社的那几个汉化作吗?看起来的确挺有趣的,就是不知道有没有NTR……有的话我就不试玩了{:7_500:}

而且,E社的作品世界观太大,好多游戏都是连在一起的共有世界观,总觉得要打完它们真的很花时间啊{:7_503:}的确非常杀人生……

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-10-16 20:21

世界观不杀人生。。。。关键是刷要素。。升级。。。我快跪了。。。现在打完战M一周目过来回复你。 ...

你还没有告诉我有没有NTR啊?我很在意这一点的。{:7_508:}

世界观在我这个不了解的人来看已经很复杂了,至于刷要素和升级什么的,好的RPG不都是这方面花时间吗?{:7_531:}

链接到点评
brsB 发表于 2015-10-17 08:03

你还没有告诉我有没有NTR啊?我很在意这一点的。

世界观在我这个不了解的人来看已经很复杂了,至 ...

{:7_510:}怎么说好。。。战1.2.3都有。。重制以后貌似多多少少有点。。估计也就战M和战2里面的ntr比较让人深刻。。毕竟E社以前的游戏都好鬼畜{:7_527:}
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-10-17 08:14

怎么说好。。。战1.2.3都有。。重制以后貌似多多少少有点。。估计也就战M和战2里面的ntr比较让人 ...

竟然是这样{:7_498:}看来我还是老老实实地推废萌拔吧,带NTR的游戏就算再好我也推不动啊{:7_508:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款