转跳到内容

【SS杀人物】神宿雨世MK3改二、逝去王女MK1改二

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

夜宿雨世 发表于 2015-9-23 11:28

竟然是按照票数来逐个进行的么……

不会的啦~要知道除非一回合集火满血杀掉王女酱, ...

{:10_629:}主公五血第一轮0手牌上限(因为上限是当前血量与存活人数之差,所以直接裸体了),八人局当主公更凄惨,反贼就杀你忠臣,你主公自动掉牌上限,俩忠臣死了主公稳躺。
链接到点评
夜宿雨世 发表于 2015-9-23 12:29

但是相对应的攻击性很强啊~而且损血之后就有卡自保,以及计算好了出光所有牌觉醒后就很强了~

{:7 ...

{:10_629:}砍一下吧,把技能整体砍一下,只有用黑色的基本牌才能摸牌,然后手牌上限改成当前血量和场上存货人数较少的那一个,保证前期有屯牌能力但是爆发又不会特别高,相当于一个张松高级版。觉醒技能必须砍,血上限-1才行
链接到点评
夜宿雨世 发表于 2015-9-23 13:34

那技能就改为——

1.寂寞:锁定技,出牌阶段,每使用一张黑色基本牌时,你将再摸一张牌。你的手 ...

{:10_646:}经过实测发现2技能当主公的时候还是一般般,如果手牌没到量老是发动不了,调整了一下,出牌阶段至多可以弃置X张手牌,然后获得至多X名其他角色的各一张牌,提高灵活性
链接到点评
夜宿雨世 发表于 2015-9-26 08:12

小算盘竟然失败了……

不过本能觉醒后的王女酱也是很强了呢www足够了~

话说之 ...

{:10_646:}空空的强度在于蓄爆而不是连杀,这个我本人玩过所以我清楚。基本不追求觉醒,只追求多叠几个求,然后攒杀连宰。想想如果你手上有武器还能连杀,这TM不是太史慈翻版么
链接到点评
  • 2 周后...
夜宿雨世 发表于 2015-10-12 22:14

于是,做到第几个人物了呢?或者说现在做了哪些人物了呢?

我已经单机对战NPC到游戏未响应崩溃好 ...

{:10_629:}还有这样的问题啊……我也是比较忙碌,事情太多,这个bug我估计得好好考虑一下,应该是边界条件的问题,周三继续制作人物,调bug都不知道要推到什么时候了。。。争取做满十个然后发一个先行版再调bug了
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款